четверг, 2 января 2014 г.

Пудра shimmer pearls из коллекции essence “Me & My ice cream”






Первый обзор в новом году должен быть ярким и запоминающимся, что бы оторвать всех от «Голубых огоньков», тазиков оливье и подействовать не хуже Алька-зельцера? Честно говоря, для меня Новый год-это просто странная ночь, в которую почему-то никто не спит, все чему-то радуются, загадывают желания и пьянствуют.  Ненавижу стадный инстинкт и стереотипы.  Не умею радоваться по календарю. Да и чудеса как-то ни разу не случались. Наверное, поэтому я решила начать новый год с вредно-брюзжащего обзора на разноцветные шарики shimmer pearls  от  Еssence




Ненавижу стереотипы. Наверное, не одна я, глядя на любую пудру в шариках, не могу избавиться от ассоциаций с метеоритами. Странно мы устроены-все косметические бренды выпускают помады, но при этом никто не говорит, что они повторюшки-мушки, а вот шарики-это только к Guerlain. Но я не буду их сравнивать! Сегодня я показываю блестящие шарики из коллекции essence “Me & My ice cream”
 
Пластиковая баночка, с поролоновой прокладкой вызывает уныние- если баночку я еще понимаю, то вонючий поролончик я даже фотографировать отказываюсь, неужели нельзя было положить пуховку?



А вот шарики я готова фотографировать вечно. Они такие фотогеничные.



С действием конечно сложнее. Вот кто мне объяснит-а нафига эти шарики нужны?  Вот, я пыталась поймать их на коже.




Вот только давайте не будем рассказывать про волшебный эффект фотошопа, который дают метеориты. Ага, помню, я тоже это говорила, когда стала обладательницей своей первой баночки. Но эффект фотошопа дает только фотошоп! А блестящая пудра в шариках-это просто приятная вещь, которая поднимает настроение, дарит визуальный экстаз, просто забавно протарахтеть кисточкой в баночке, а потом нанести это облачко-вуаль на кожу. Это просто красивая игрушка для девочек, никакой эстетической пользы, но так приятно!

Не все же должно быть полезно, иногда хочется просто...разноцветных шариков в баночке!  И даже у такой вредной брюзги, как я, глубоко  в душе все равно остается надежда на чудо. А вдруг в новом году, мое желание, загаданное под бой курантов, все же исполнится? И метеориты наконец-то начнут давать эффект фотошопа!

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...