среда, 8 января 2014 г.

Lumene CC Color correcting powder 6 in 1





Дорогие читательницы, поздравляю вас с окончанием рождественских каникул и наступлением долгожданных трудовых будней. Ура, товарищи! Шучу конечно, я бы еще пару неделек повалялась под одеялком, но труба зовет, поэтому начинаем трудиться. 
Сегодня я расскажу про очень удачную новинку от Lumene CC Color correcting powder 6 in 1

Если бы я делала итоговый обзор лучших средств 2013 года (чего я не делаю, из-за громадного информативного  объема подобного опуса и банальной лени), то в первую очередь я бы хвалила тональное средство CC-cream «Абсолютное совершенство»,  сейчас я пользуюсь только ним и менять ни на что не планирую. Поэтому, когда я узнала о выходе компактной пудры с аналогичными свойствами, я с большим нетерпением ждала ее приезда.



И вот она у меня. Как раз к праздникам. Поэтому можно сказать, что пудра прошла все полевые испытания — и жаркий корпоратив, и длинную новогоднюю ночь и ленивые посленовогодние дни.


Дизайн пудры мне не очень удобен- рефил пудры сильно углублен в коробочку, она как бы «в ямке», поэтому оставить на поверхности пудры защитную пленку я не смогла, слишком проблематично ее каждый раз выковыривать, а я очень не люблю, когда спонж лежит на поверхности пудры, это не гигиенично да и портит пудру. Еще один нелепый ляпсус-спонж гораздо меньше по диаметру, чем рефил, это конечно же ерунда, но портит впечатление- спонжик телепается в этой ямке, как омно в ополонке.  В принципе эти мелочи можно было бы и опустить, они не существенны и не остановили бы меня от покупки, но все же мне кажется производителю стоит обращать внимание на детали.


А теперь перейдем к пудре. У меня все продукты все-в-одном вызывают улыбку, я привыкла косметику использовать по назначению, а не ждать от парфюма матирования кожи, а от помады удлинения ресниц. Но  6 в 1 у Lumene CC Color correcting powder оказались  просто маркетинговым ходом,  производитель нам предлагает:
1.Маскировка покраснений
2.Выравнивание тона кожи
3.Матовость кожи
4.Не сушит, благодаря маслу арктической брусники
5.Стойкость на весь день
6.Совершенствует кожу
Т.е. в принципе стандартные обещания.

В принципе пудра- это финальный штрих макияжа, призванный убрать лишний блеск, закрепить макияж и сгладить некоторые огрехи с растушевке. Но пользоваться пудрой можно по разному.  Я попробовала 2 способа.
1 способ.
При нанесении кистью Lumene CC Color correcting powder 6 in 1 ложится ровным тонким слоем,  хорошо матирует, слегка сглаживает недостатки кожи. Кожу не сушит.  На мне стойкость порадовала, я привыкла поправлять макияж в течении дня, при использовании пудры Lumene CC Color correcting powder 6 in 1 я поправляю макияж больше по привычке, чем по необходимости. И что меня больше всего порадовало- Lumene CC Color correcting powder 6 in 1 действительно не сушит кожу, я без опаски наношу ее даже на зону  под глазами  (для закрепления консилера) и при этом не ощущаю сухости.

2 способ
Я попробовала и «ленивый» способ использования пудры-нанесение спонжем на голую кожу. Я привыкла корректировать тон кожи с помощью жидких тональных средств, а устранять визуальные недостатки с помощью консилера и меня удивляет, когда девушки не пользуются тональными кремами, предпочитая зашуткатуривать лицо исключительно компактными пудрами- это в корне не правильно, но настаивать я не буду. При нанесении спонжем Lumene CC Color correcting powder 6 in 1 ложится довольно плотным слоем, но при этом без эффекта «пыльного персика», поры не уменьшает, но и не подчеркивает. Железобетонной стойкостью такой «макияж» не обладает, но сходит очень деликатно, в поры не проваливается. 

Не слишком информативное фото, зато видно, что на коже ничего не видно.


В целом новинка мне понравилась. Не могу сказать, что это сенсационное изобретение, которое перевернет  косметический рынок. Нет, Lumene CC Color correcting powder 6 in 1 просто хорошая пудра, которую точно могу посоветовать обладательницам жирной кожи. 

Старт продаж в декабре 2013
рекомендованная цена 399 рублей

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...