вторник, 28 января 2014 г.

Lumene Arctic Spa Body batter






Я очень капризна в выборе кремов для тела. В каком-то плане мне повезло, у меня очень редко бывает потребность в увлажнении, после водных процедур мою кожу не стягивает и я вполне могу обходится без этого косметического средства, но все же бывают случаи, когда кожа нуждается в увлажнении. Чаще всего это происходит летом, благодаря жаркому солнышку и пляжу, а так же зимой, когда отопление сушит и обезвоживает кожу. И вот тогда у меня начинаются проблемы. Моя кожа не привыкла в жирным текстурам, практически любое средство лежит на поверхности кожи жирной пленкой, создавая эффект сауны. Я это рассказываю для того, что бы вы прониклись сложностью проблемы.


Слово баттер пугает меня предполагаемой жирностью, но при этом обнадеживает натуральностью. Но состав средства говорит о том, что немножко каких-то там масел в составе есть, но ничего сверхъестественного там не будет. Ну и ладно.


Не могу сказать, что большие банки с защитной мембраной-это мой любимый формат тары, но с одной стороны в такой тазик удобно залазить всей пятерней, что бы достать много крема для моего не маленького тельца, а с другой стороны тюбики гигиеничнее. 

Мембрана тоже навевает грусть: я никогда не могу решить оторвать ее целиком и каждый раз облизывать пальцами крышку (да, я криворукая и банка не раз падала, а без защитной мембраны крем будет растекаться по крышке и вытекать наружу), или все же оставить полуоторванную фольгу, защитить банку от протекания и каждый раз рисковать порезать пальцы?


А дальше будут восторги: внешне содержимое баночки мне больше всего напоминает знаменитый супер-жирный крем Nivea, но по консистенции баттер Arctic Spa более легкий, это скорее шелковый  мусс. Запах у баттера нежный, чуть сладковатый, прохладный крем моментально впитывается в кожу, не оставляя липкости и лишней жирности. Мне нравится, как он смягчает проблемные зоны-локти и коленки, кожа становится нежной, как у младенца. Все же я не часто использую баттер для всего тела, а вот в качестве крема для рук я пользуюсь каждый день. Я даже могу сказать о накопительном эффекте, в течении дня у меня нет необходимости в увлажнении рук, только перед сном я наношу баттер Arctic Spa на руки и кутикулу. На данный момент это одно из любимых средств ухода за руками.

Итог: просто находка для тех, кто хочет ударную дозу питания, без излишней жирности.

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...