воскресенье, 27 марта 2016 г.

AlpStories Anti-Age Cream With Collagen, Avocado Oil





Сегодня я расскажу о средствах, которые выполнили роль скорой помощи для моей кожи этой зимой.


Дизайн флаконов можно охарактеризовать двумя словами. Дорого. Качественно. 

Вот серьезно, ничего такого нет в этих коробочках с окошками, но производитель продумал все-стеклянные флаконы тщательно фиксируются в этих коробочках, при транспортировке не стучат и не рискуют разбиться. Сами флаконы тоже без затей, но придраться не к чему. Дозаторы послушные, дают возможность регулировать количество средства, даже позолота с дозаторов не облазит, не смотря на ежедневный контакт с маслом и руками.

AlpStories Avocado Oil

Натуральное масло авокадо-это кладезь полезного. Это мощный увлажнитель, который можно использовать не только на кожу, но и на волосы. Разглаживает морщины, питает, богато полезными микроэлементами и минералами. Я добавляю масло авокадо в масляные маски для волос (я делаю смесь из разных масел, использовать чистое масло авокадо мне жаба не позволяет), благодаря тому, что масло авокадо проникает глубоко внутрь волосинки, оно устраняет ломкость волос,  да и просто отлично увлажняет пересушенные кончики, хотя блондинкам нужно быть внимательнее, Масло  авокадо имеет зеленоватый оттенок, волосы могут принять его на себя. 

  Так же периодически использую вместо крема для лица, наношу пару капель масла на все лицо, включая область вокруг глаз и ресницы, шею и декольте. Масло авокадо отлично заменяет крем для рук, хорошо увлажняет кутикулу и стимулирует рост ногтей.

Цена 7,9 евро
Объем 50 мл

AlpStories  Anti-Age Cream With Collagen


Мне сложно подобрать крем для лица, особенно я боюсь средств с содержанием натуральных масел, моя кожа не всегда принимает такой состав, часто подобные средства дают эффект сауны. 

Но в случае с AlpStories  Anti-Age Cream With Collagen это была любовь  с первой капли. Кожа есть крем и требует еще. Хотя нет, не требует. AlpStories  Anti-Age Cream With Collagen не жирный, но очень питательный, кожа впитывает его без остатка, на лице не остается жирности, крем является отличной базой под макияж.  

 У меня мгновенно ушли шелушения, вызванные зимними морозами и сухость кожи, от нашего отопления. Кожа напитанная, упругая, радует ровным цветом и отсутствием морщинок от сухости. Исчезла намечающаяся дряблость в районе шеи. Не радует только большой расход, уж очень интенсивно моя кожа жрет этот крем, скоромнее надо быть, кризис в стране!

Цена 36,5 евро
Объем 50 мл

Оба средства можно приобрести на официальном сайте
Или помечтать, что их привезут в Украину и следить наличие на сайте www.alpstories.com.ua

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...