воскресенье, 13 марта 2016 г.

Queen Odelia





Глядя на баночки Queen Odelia я вспоминаю, как в детстве одевала длинную юбку и воображала себя принцессой. С годами фантазии трансформировались, мне уже не нужна пышная юбка, сейчас я мечтаю об изобретении эликсира вечной молодости. Возможно бренд с королевским названием-это он и есть? 

Queen Odelia  бренд, главным секретом которого является гармоничное сочетание минералов Мертвого моря и масла семян опунции.
С минералами мертвого моря вроде все ясно, мало кто не слышал об их целебных свойствах, а вот с маслом семян опунции  я сталкиваюсь впервые. Гугл говорит, что это масло содержит большое количество природного антиоксиданта- витамина Е, жирных кислот Омега 6, и 9 и линолевой кислоты, которая стимулирует выработку коллагена и способствует обновлению клеток.

 Queen Odelia Hand Cream  Extreme Moisturizer


Казалось бы самый прозаичный продукт, который я выбрала исключительно из-за ванильного аромата. Люблю ваниль. Почему-то я не ждала от крема ничего особенного, но вышло иначе. Крем чем-то напоминает привычные нам силиконо-глицериновые недорогие защитные средства, которые пленочкой  покрывают кожу рук, сохраняя влагу до тех пор, пока эту пленку не смоешь. Крем Queen Odelia очень легкий, распределяется по коже легко, но впитывается не мгновенно, приходится подождать пока маслянистая пленочка впитывается. После впитывания крема кожа чуть скользкая, как будто и правда покрыта какой-то невидимой перчаткой, но через время это ощущение проходит, остается только мягкая, увлажненная кожа. Я ожидала, что после контакта с водой, эта самая защитная пленка смоется и будет пичалька, но ничего подобного! Даже послы мытья рук с мылом я не ощущаю привычной сухости, крем работает накопительно. Ну а нежный ванильный аромат стал приятным бонусом.

Queen Odelia Facial Serum   Silky Smooth



Посмотрите на этот флакон? Ну чем не волшебная палочка? Да, с дизайном бренд поработал отлично, действительно королевские флаконы. При чем очень качественные, крышки закрываются, дозаторы дозируют, все идеально.


Сыворотка очень нежная, впитывается мгновенно. Я использую ее днем под макияж, увлажнения вполне достаточно.

Queen Odelia Day Cream  Protective Shield 

 Крем заявлен как дневной, но я не смогла его так использовать. Он очень жирный! По аналогии с кремом для рук, крем для лица тоже содержит много жирных масел, которые впитываются очень долго, в моем случае вообще не впитываются, а остаются на коже скользкой защитной пленкой, которая не вызывает дискомфорта, но категорически не годится под макияж. Из-за этой жирности крем был переведен в разряд ночных. Сейчас, пытаясь описать текстуру и действие, я не могу подобрать слова, на ум приходит только слово Роскошь. Вот именно так, с большой буквы. Крем похож на дорогой шелк, настолько приятно он скользит по коже, как будто касание дорогой ткани, холодит и  освежает прохладным ветерком. Моя кожа не впитывает крем полностью, скользкий шелковый след остается на поверхности кожи до утра, но при этом он не вызывает эффект сауны и желание вытереть жирные остатки салфеткой, это больше похоже на вуаль капель влаги термального источника


Что сказать об общих впечатлениях? Королевское имя, дорогой дизайн, роскошная текстура и очень приятные тактильные ощущения. А по действию...к сожалению даже королевы не могут бороться с природой. После месяца с Queen Odelia  моя кожа выглядит хорошо, цвет лица ровный, кожа упругая, но все морщины при мне. Чудес не было, но наверно в моем возрасте пора завязывать со сказками? Хороший результат-это  уже хорошо?

А для всех читателей моего блога  скидка 20% при заказе в магазине Queen Odelia   просто введите код rysichka20 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...