пятница, 18 марта 2016 г.

URIAGE Roseliane СС Сream SPF30 Розельян СС крем от покраснений с SPF30




Некоторая косметика имеет свое узкое назначение и использовать ее надо как лекарство, по назначению врача. Особенно это касается космецевтики. СС Сream URIAGE предназначен для кожи, склонной к покраснению, например для тех, кто страдает  розацеа и куперозом. Моя кожа к покраснению не склонна, что не помешало мне попробовать эту новинку.




URIAGE Roseliane СС Сream SPF30  это не просто декоративный тон, это средство, направленное не только на маскировку дефекта кожи, но и на устранение этих самых дефектов. Розельян СС крем помогает замаскировать недостатки и пролечить купероз с помощью активных ингредиентов. Подробнее тут



Обыкновенный пластиковый тюбик с узким носиком-мой любимый формат, если бы все тональные средства выпускались вот с такими тонкими носиками-дозаторами я была бы счастлива. Ну правда, зачем нужны дорогостоящие пипетки, шпатели, спонжики, ложечки и прочие гаджеты, которые производители засовывают в тюбики с тональными средствами, тем самым поднимая стоимость продукта? Все гениальное-тонкий носик! Но я отклонилась от темы.



у меня нет купероза и проверить сможет ли скрыть покраснение URIAGE Roseliane СС Сream я наверное не смогу? Но на самом деле я это смогла, вот только показать это вам не получится, только на словах.
Когда я получила посылку с СС было очень холодно, я прибежала домой и сразу же нанесла его на обветренную, замерзшую красную руку. И обалдела! Полоса кожи, на которую был нанесен СС сияла ровным бежево-серым оттенком здоровой кожи. СС нейтрализовал покраснение на руке полностью. Это мистика.
А вторая мистика в том, что на обычной коже без покраснений URIAGE Roseliane СС Сream выглядит совершенно иначе. Вот так.



Загадка от производителя- URIAGE Roseliane СС Сream выпущен в одном оттенке, который выглядит достаточно темным. Он подойдет для смуглых девушек или для бледных, но загоревших.

На моей коже URIAGE Roseliane СС Сream не выполняет никаких волшебных функций, он имеет достаточно легкое покрытие, не плохо выравнивает тон кожи, не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения. В течении дня тон не плывет, матирования нет, но мне это и не нужно, финиш живой. На фото вы видите, что он достаточно удачно подстраивается под мой тон кожи, я не выгляжу мулаткой, а лишь слегка тронутой загаром.




Для меня URIAGE Roseliane СС Сream -это качественное тональное средство на лето, оттенок все же смугловат, но думаю, что он должен заинтересовать девушек с проблемными щечками. 

Цена 317 грн

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...