вторник, 15 марта 2016 г.

L`oreal Blush sculpt #101 Soft sand ambre & Maybelline Master Sculpt Contouring Palette #01 Light Medium





 Наверное,  никого не удивляет то, что продукция Loreal  стабильно получает оценку «хорошо». У кого из нас дома нет тюбика Loreal, при чем такого, который мы покупаем из года в год, по умолчанию,  когда заканчивается что-то, а ничего новенького на ум не приходит, ноги довольно часто несут нас к надежному стенду Loreal.  А вот с младшей сестричкой Maybelline не все так стабильно, ее бросает в крайности, хотя последнее время я вижу много интересных новинок, которые блогеры хвалят запоем. Сегодня расскажу об идеальном дуэте неидеальной косметики. Я очень не люблю писать о том, о чем уже рассказали толпа блогеров, но в данном случае я попробую пойти против толпы.


Румяна Loreal Blush sculpt #101 Soft sand ambre


Нравится мне дизайн Loreal. Нет, не внешне, особой красоты в пластиковых палетках нет. Хотя миленько. Меня больше радует качество- рефилы закреплены намертво, защелка  надежно фиксирует крышку румян, и что самое главное открывается легко, без риска сломать ногти. Еще приятно радует отсутствие ненужных кистей. Почему-то бюджетные палетки принято «улучшать» бюджетными вениками, имитирующими кисть, зачем это делать не ясно, пользоваться этим никто не будет,  а место занимают, а еще они жутко тарахтят и бесят нервных психов, вроде меня. Loreal к бюджетным уже давно никто не относит (где ты старый курс $??), поэтому производитель уверен, что нормальная кисть у вас уже имеется, спасибо ему за это.


Поделенными на секторы румянами уже никого не удивить, 2 цветных сектора и один светло-блестящий, якобы хайлайтер.
На солнышке очень красиво.
 



А теперь смотрим как это выглядит, если не смешивать оттенки.


Как видите, особой важности в «расчлененке» нет,  деление по оттенкам довольно условно, можно варьировать интенсивность румянца,  набирая больше из светлых секторов или из темного. А вот выделять из этой троицы хайлайтер не имеет смысла,  светлый сектор практически матовый, но содержит довольно крупный шиммер

Хотя  тенеман во мне упорно видит в среднем секторе очень красивый персиковый цвет, который я буду использовать в качестве теней.


Вывод: Румяна стремятся к идеальным, удачное сочетание теплого и холодного сектора делают продукт многофункциональным, а вот небольшой ляп с хайлайтером мы простим, тем более, что есть палетка для скульптурирования от Maybelline



Maybelline Master Sculpt  Contouring Palette #01 Light Medium.


Я люблю четкие лини и и острые углы, так что квадратная форма упаковки Maybelline Master Sculpt  Contouring Palette, мне импонирует больше, чем закругленные углы Лореаль, но... Maybelline дешевле. Это сказалось на качестве. Рефил румян закреплен...извините, на жвачку! При наборе на кисть рефил ерзает и я еле сдерживаюсь, чтоб не выковырять его и не отправить в магнитную палетку.


А в нижнем секторе палетки Maybelline хранится кисть. Я уже говорила, что не люблю, когда тарахтит? Вот это случай погремушки, а не косметики. Хотя кисть удачная, искусственный стриженный ворс довольно мягкий, а форма кисти  позволяет удачно прорисовать скулы, хотя тут больше заслуга самого скульптора, а не кисти.

А дальше большинство блогеров проехалось по неудачному рыжему оттенку скульптора и крупному шиммеру в хайлайтере.
Смотрим свотчи.

Гм....все же блогеры правы.

А если так?



Где же рыжий??? Мистическим образом рыжий скульптор трансформируется с очень естественный оттенок загара, не рыжий и не серый, а именно натуральный цвет тени на коже. Серьезно, девочки,  я устала видеть на лицах наших девочек рыжие полосы бронзера. Так же ж не естественно выглядят серо-синие полосы. И если вы не профессионал, то не стоит бросаться на профессиональные средства, которые используют визажисты, особенно это касается скульптурирования. Не рисуйте на своем лице бурундука!! Отпишитесь от блогеров в инстаграме, которые разрисовывают лица жирными продуктами для скульптурирования и якобы творят чудеса. Это на видео все красиво, в жизни вам скорее понадобится вот такой скульптор цвета сильнозагорелой кожи. Да, он рыжит, если его наслоить на руку, при растушевке рыжий оттенок пропадает. А еще он очень мягкий, прекрасно растушевывается в легкую тень-а это именно то, что нужно. 
Да, там еще хайлайтер был. Ситуация тут получше, чем в румянах, хайлайтер не матовый, финиш сатиновый, а крупный золотой шиммер можно смахнуть кистью. 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...