среда, 2 марта 2016 г.

ColourPop Super shock shadow I Heart this, Lala, Dare, Lace Photo, Swatch, Review





После того как я узнала о существовании теней ColourPop я поняла, что мне просто нечего делать в наших магазинах. Моя коллекция косметики настолько обширна, что никакая очередная лимитка не может заставить мое сердце биться быстрее.  Но оказывается в мире столько не доступных мне брендов косметики, которые выпускают просто нереальную красоту, многие продукты настолько уникальны, что я просто рыдаю. В моем виш-листе уже давно нет очередной палетки Urban Decay и даже рождественские метеориты прошли мимо меня. Меня манят палетки-гробики от Kat Von D Beauty, база под  глиттеры Lit Cosmetics,  уникальные помады-призматики Lasplash  и помады Jeffree Star Cosmetics, прессовынные глиттеры GlitterInjections, а так же многое другое, даже перечислять не хочу, чтоб не травить душу. К  счастью некоторые косметические труднодоставаемые хотелки переходят в раздел долгоожидаемых. Так было с тенями ColourPop. Поэтому если вы  задумываетесь над покупкой теней этого бренда, обязательно прочитайте, что бы знать к чему быть готовой, тени уж очень необычные.


Тени ColourPop упакованы в круглые пластиковые коробочки, с закручивающимися крышками. Блестящее название бренда вытирается легким движением руки, даже просто потерев пальцем, можно убрать переливающиеся буквы. 

Тени настолько красивы, что передать их сияние одной фотографией нереально, поэтому по ходу текста будет много фото, а я буду рассказывать о тенях ColourPop. Вам нужно будет все прочитать, это важно.


Коробочки теней достаточно большие, кажется, что их там хватит на всю жизнь, но на самом деле тени лежат очень тонким слоем, мм 3 в глубину, не больше, так что дно рефила вы увидите достаточно быстро. На самом деле это не проблема, на родине косметика ColourPop очень бюджетная, 1 рефил стоит 5 $, но с учетом нашего курса+ пересылка и надбавка посредникам, выходит кругленькая сумма, так что увидеть дно после второго макияжа как-то не входило в мои планы. Да уж, сюрприз не приятный.



Тени ColourPop имеют очень необычную текстуру. Производитель называет ее super shock. Это нечто среднее между кремом и муссом и тут возникают сложности. Набрать тени привычной кистью не получится, нужна плоская искусственная кисть с плотным ворсом. Хотя лучше всего эти тени наносить пальцем. На палец тени набираются легко, а вот отдаются на кожу сложнее, нужно прихлопывать, втирать, утрамбовывать. Сложно. Но результат того стоит. Это нереальная пигментация и блеск! Многие оттенки содержат глиттер и он действительно сияет! Вы увидите это ниже в макияже.


Стойкость у теней тоже нереальная, на жирных веках без базы держатся весь день. Цвет не тускнеет, глиттер не осыпается.

Растушевываются тени очень просто, хотя нужно приловчиться. Я нашла 2 способа:
1.Нанести тени пальцем, а потом пушистой кистью сгладить все переходы.
2.Пушистой кистью нанести намек оттенка в складочку и там где должны быть переходы цветов,  а потом пальцем наслаивать цвет там, где он нужен

На общем свотче тени нанесены в 1 (!!!!) слой, просто пальцем на руку.




А теперь покажу свою мини-коллекцию. Описывать словами оттенки не вижу смысла, на фото и так все видно.

 ColourPop Super shock shadow I Heart this




ColourPop Super shock shadow   Lala




ColourPop Super shock shadow  Dare




ColourPop Super shock shadow Lace


И мои варианты макияжа. Повседневный с использованием ColourPop I Heart this, Lala


И вечерний, в котором задействованы все 4 цвета  ColourPop   I Heart this, Lala, Dare









Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...