понедельник, 28 марта 2016 г.

Новинки от Realash Cosmetics




Глядя на новинки от Realash Cosmetics, я задумываюсь, а не начать ли мне коллекционировать красивые тюбики? Ведь срок службы брасматика максимум полгода, а выбросить тюбик цвета Тиффани у меня рука не поднимится. Казалось бы бирюза- не такой уж редкий цвет, но попробуй найти его в аксессуарах. Не знаю почему, но этот цвет мне очень нравится, поэтому я влюбилась в Realash даже не попробовав.

Ну серьезно, как я могу не доверять бренду,  после того как сыворотка для роста ресниц Realash Cosmetics eyelash enhancer сотворила чудо? А никак.


Realash Cosmetics UP – Mascara

Производитель говорит о том, что тушь выполняет все женские  желания – удлиняет, придает объем и приподнимает ресницы, а еще и обогащена какими-то загадочными питательными экстрактами.
На счет экстрактов я поверю производителю на слово, после чудес с сывороткой, я готова поверить, даже если они мне пообещают, что тушь будет сама ходить за хлебом!
Тушь оснащена силиконовой щеточкой, которые я не люблю, но в некоторых случаях готова терпеть. В случае с Realash Cosmetics UP ничего против силиконового ежика не имею, он мягкий, не колючий,  хорошо прокрашивает и просто отлично разделяет ресницы! Я больше люблю объемные  брасматики, с эффектом кукольных ресниц, которым многие не воспринимают за неестественность, так вот  Тушь Realash Cosmetics UP- это золотая середина, она дает очень    естественный эффект, при этом хорошо удлиняет и приподнимает реснички. Объема особого я не заметила, зато комочков и слепливания ресниц от Realash Cosmetics UP тоже не стоит боятся.


Цена 410 грн



Realash Cosmetics  EDGE – Eyeliner

Карандаш-подводка выпущена в 2 оттенках, я выбрала универсальный черный, хотя производитель рекомендует использовать коричневый карандаш для проработки бровей. 
С обратной стороны карандаша есть маленькая точилочка, которая поможет сделать кончик грифеля тонким, для меня это приятный бонус, но не более. Я привыкла точить грифель механического карандаша о бумажку,  никакая точилка не сделает кончик тонким как иголка, и в данном случае родная точилка карандаша тоже меня не порадовала. А точить карандаш приходится часто, грифель очень мягкий, быстро тупиться.

Я бы сказала, что карандаш скорее является жирным каялом, он очень мягкий, рисует ровную линию, без проплешин, но в качестве стрелки по голому веку он поплывет, поэтому карандаш лучше закреплять тенями или использовать его в качестве подложки под смоки. А какую подложку он рисует-закачаешься! Насыщенный цвет, легко растушевывается в дымку, не застывает намертво, поэтому можно подправить границы.
А еще Realash Cosmetics  EDGE хорош для прорисовки ресничного края, он мягкий, поэтому можно не бояться, что он повредит корни ресниц, а благодаря входящим в состав полезностям, он даже  будет укреплять реснички

Собственно показать вам стрелки я не смогу, зато покажу действие карандаша в качестве подложки, оцените насыщенность линий. А этот макияж  в законченном виде оцените  в другой раз


Цена  350 грн

Официальный сайт realash.com.ua

предоставлено для тестирования


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...