вторник, 1 марта 2016 г.

Kallos Gogo dry shampoo





Сухие шампуни-это     изобретение для лентяек, ну сколько нужно времени, что бы помыть голову? Зачем тратить деньги на сухой шампунь, который в конечном итоге не заменяет полноценное мытье? На эти вопросы мне ответил Kallos Gogo dry shampoo


продукция бренда Kallos достаточно бюджетная, ее вполне можно взять просто, чтобы попробовать. Но в моем случае это не первое средство и я уже давно уверена в качестве продукции бренда. Хотя сухой шампунь взяла просто «что б был», а в итоге он не раз меня выручил.
Вам знакома ситуация, когда вечером смотришься в зеркало- волосы очень даже не плохо выглядят, вроде бы нет причины бежать мыть, а на утро просыпаешься с жирными сосульками на голове, а помыть головы перед работой  уж точно не успею? Раньше, я бы завязала тугой хвостик, залила лаком и сказала, что так и задумывалось, но я же купила Kallos Gogo dry shampoo. Вроде на всякий случай, вот как раз такой случай и пришел.

Перед применением шампунь нужно хорошо встряхнуть, а после с расстояния вытянутой руки распылить на грязные волосы. Я наношу шампунь только на жирные корни,  мне хватает пару пшиков, Kallos Gogo dry shampoo очень концентрированный, белая «мука» мгновенно распределяется по волосам. А дальше приходится брать щетку с частыми зубчиками и тщательно вычесывать это белое безобразие из волос. Вычесывается долго и муторно, но результат великолепный-волосы без малейшего  намека на жирность, объемные и подвижные, разве что только не блестят. Удивительно, что результат держится не до вечера, а Kallos Gogo dry shampoo продолжает абсорбировать жир еще несколько дней, мне не повезло это проверить, я заболела, и мне неделю  было не до мытья волос, но зато я устроила тест-драйв сухому шампуню по полной! Мне понравился Kallos Gogo dry shampoo тем, что он оставляет волосы подвижными, нет ощущения чего-то инородного на волосах, волосы не сухие и не ломкие.
Нет, сухой шампунь не заменяет мытье головы, он никак не очистит кожу головы от загрязнений, а так же не удалит с волос излишки укладочных средств. Сухой шампунь только устраняет жирность с волос, при этом может добавить дополнительный объем, но делает волосы матовыми. Сухой шампунь-это СОС-средство, которое должно быть в каждом доме, мало ли, вдруг принц, а у меня голова не мытая.

Я покупала на сайте parfumeria.ua
Цена около 85 грн
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...