воскресенье, 6 марта 2016 г.

May Face от сети магазинов Eva





Я несколько раз начинала писать о новой марке от сети магазинов Eva и так и не могла найти правильный подход. Меня терзает эта ситуация- я должна радоваться появлению нового бренда, но радость от находки омрачается мыслью о том, что все больше приходится обращать внимание на цену.  Да, я рада тому, что я все чаще нахожу качественные продукты среди бюджетных брендов, но угнетает мысль, что я вынуждена это делать. Я поделилась с вами наболевшим, а теперь перехожу конкретно к впечатлениям о новинках, а их ко мне приехало много.

Я не частый гость в магазинах  Eva,  но однажды зайдя туда, просто обалдела от разнообразия продукции нового бренда. Выпускают все-от лака для волос до зубных щеток. Я даже удивилась, что рассылка блогерам вышла такая однообразная, нам прислали вагон и маленькую тележку увлажняющих средств. Ну что ж, делюсь впечатлениями.

Сразу порадовал дизайн, даже удивительно, что при такой невысокой цене упаковка продукции настолько  качественная.  Жаль, что ко мне приехали мятые коробочки, наша почта такая почта.
Я заметила забавную особенность всех продуктов бренда. Производитель не поскупился на ароматные отдушки, все кремы пахнут веселенькими фруктиками, запах яркий, приятный, но на мой взгляд  больше подходит для средства для мытья посуды или душа, и что интересно- каждая линейка пахнет по-своему. 

May Face Серия «Активне зволоження» 25+

Дневной и ночной  крем  упакованы в удобные пластиковые баночки, внутри под крышечкой имеется защитная мембрана, очень удобная, с специальной ручкой, что бы  ее поднять, не ломая ногти. Дизайн очень удачный, хотя я  не люблю когда дневной и ночной крем выпускаются в одинаковых баночках, сложно не перепутать спросонья. Дневной крем очень легкий,  ночной более жирный питательный, но кожу не перегружает. А вот крем под глаза для меня оказался средством ни о чем,  приятная легкая сыворотка и не более, мне нужна более тяжелая артиллерия.

Я попадаю под другую возрастную категорию, поэтому мои морщины громко поржали, когда их обозвали «первыми» и решили, что эта серия им не страшна. А вот в плане увлажнения серия хороша,  средства не жирные, отлично впитываются, но хорошо увлажняют. В составе была замечена гиалуроновая кислота, что делает эту серию очень привлекательной.
И да, забыла сказать, пахнет серия...бананом! Вкусно!

Серия в тубах с помповым дозатором показалась мне более интересной. Во-первых тут средства пахнут клубникой!  А во-вторых их действие более ярко-выражено.


Multi action
Интересно, что универсальный крем для всех типов кожи как нельзя лучше подошел моей комбинированной. Легкий, но при этом питательный, очень приятный крем. И пахнет клубничкой, но это я уже говорила.

Sebum control
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, поэтому я смогла проверить действие этого средства. И мой вердикт: действительно контролирует выделение излишнего жира, при чем делает это очень комфортно, без излишней сухости и ощущения чего-то инородного на коже.

Nutri active
Hydro active 
А вот разницу между этими 2 средствами я не смогла понять. Они оба хорошо увлажняют, я осталась довольна их действием, но у меня комбинированная кожа! Не сухая. И раз мне подошли оба эти средства, даже крем для сухой кожи не показался мне излишне жирным, я очень сомневаюсь, что подойдут для действительно сухой, но это не более чем предположения.

Познакомившись с новинками, я не могу сказать, что пришла в экстаз от ярковыраженного эффекта, его нет.  Мне кажется это неплохой базовый уход для кожи, без особых проблем, выполняет свою узкую функцию и не более.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...