пятница, 25 марта 2016 г.

Frais Monde Mango Bark Perfumed Oil





После знакомства с арабской парфюмерией, меня понесло на необычные ароматы. Я стараюсь не загружать вас подобными обзорами, потому что как показывает статистика, вы все же идете ко мне за уроками макияжа и обзорами теней, за что вам огромное спасибо, я ценю то, что вы разделяете мое увлечение. Но я люблю ароматы, поэтому терпите мой очередной хваст.

О бренде Frais Monde мне известно только то, что написано на страницах интернет-магазина.  Гугл конечно в помощь, могу нагуглить еще что-то, но врядли вам это важно. Обычно для знакомства с новым брендом блогеры выбирают что-то одно, знаковое, стар-продукт бренда, по которому можно судить стоит ли продолжать знакомство с брендом или надо проходить мимо. Для своего знакомства с Монде я выбрала ароматное масло...по которому совершенно ничего не поймешь. Мне даже не ясно направление этого бренда, уход или декоративка? А может быть ароматы?  На самом деле Frais Monde – итальянский бренд натуральной косметики, на основе воды термального источника, насыщенного серой. 



Но в принципе с словоблудием пора завязывать и переходить непосредственно к маслу? Я выбрала его как ароматную замену моим любимым  тяжелым, сладким зимним ароматам. Обычно летний сезон на моем полочке с парфюмерией ознаменуется грандиозным переездом флаконов-сладкие ароматы уезжают на зимнюю квартиру, а на лето выдвигаются фруктовые компоты. За которые меня многие стыдят, дескать не солидно взрослой даме пахнуть пина-коладой или бубль-гумом, если ты хочешь пахнуть фруктами, то это должен быть Монталь, не меньше. А я ничего не могу с собой поделать, я  до сих пор в душе ребенок и с восторгом вдыхаю фруктовые компотики. Поэтому экзотический компот из шкурок манго от Frais Monde   -это мой ответ тем злопыхателям,  хочу  и пахну фруктами. И вообще это масло, а не парфюм. Тут должен быть смайлик с высунутым языком.

Я боялась, что масло будет слишком жирным и может испортить одежду, но этого не происходит, масло очень быстро впитывается. Я наношу его на пульсирующие точки, как парфюм и наслаждаюсь.

Аромат Frais Monde Mango Bark простой, как 2 копейки. Это сладкое, густое манго. В начальных нотах фрукт звучит с легкой кислинкой, постепенно набирая сладости, как будто созревая на коже. И в базе это уже сладкое, густое, тягучее манго, которое не спутаешь ни с чем.  Аромат не отличается особой стойкостью, на мне он слышен часа 3, хотя близко к коже его можно уловить еще долго. 

Цена 197 грн за 12 мл
Интернет-магазин www.elnino.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...