вторник, 22 марта 2016 г.

Lush желе для душа Лимонад





Любите ли вы Lush как люблю его я? Продукция  Lush для меня делится на две части-полезная-которую я буду покупать всегда и красивая, приятная, любимая-которую я буду заказывать себе в подарок или покупать для поднятия настроения. Именно к антистрессовым штучкам относится желе для душа  Lush


Я очень люблю эти желешки. Хотя я вообще люблю желе в любом виде, особенно в съедобном.   Мне нравится мять в руках эти забавные упругие штучки, насколько я помню, именно желе было моей первой покупкой в магазине  Lush. Так что желешка  Лимонад не первая в моей ванной.
Ну согласитесть, как можно устоять, когда видишь такую солнечную красоту?  Яркий, позитивный насыщенный желтый цвет.  В моем случае желе разгоняет хандру круче любого антидепрессанта! Я смотрю на него и улыбаюсь.


Ну если особо придираться к концепции  Lush, то бренд заявлен как натуральная продукция, а в желе намешано...один глиттер чего стоит. Моющая основа, отдушка, краситель-все с уклоном в натуральные компоненты, но явно не выросли на грядке. В данном случае мне на это глубоко фиолетово, я покупала и буду покупать эти антистрессовые желешки. Я люблю этот сильный, резкий аромат, который слышен даже через закрытую баночку. Одуряюще пахнет лимоном. Очень вкусный запах лимонной карамели, достаточно стойкий, желе продолжает благоухать до самого конца своей жизни, даже самый маленький обмылок (так можно говорить о желе?) будет пахнуть так же, как пах новый кусочек.


Мне нравится баночка с желе, это идеальный размер для моей руки, я просто вытряхиваю желешку на ладонь и использую ее вместо мыла.  Помните «Охотники за привидениями» и Лизуна? Вот именно такие ассоциации возникают при контакте с желе. Желе достаточно плотное, не распадается на куски, но очень забавно «мнется» в руках. Я знаю, что не всем нравится это упругое медузообразное мыло и некоторые просто отрывают кусочки желе и размыливают его по мочалке, мне же такой метод кажется кощунством, я стараюсь сохранить желе одним куском до самого конца. Мылиться очень хорошо, ним можно намылить мочалку или непосредственно тело. Хватает его очень надолго.


А у вас есть косметика, поднимающая настроение?

Цена 190 грн за 100 г.
Интернет-магазин www.lush.com.ua
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...