пятница, 4 марта 2016 г.

Seventeen All Day Lip Color № 20 Exotic Lila, № 13 Soft peach





В полку матовых помад прибыло. Я очень давно хотела попробовать бюджетные помады Seventeen, которые хвалят буквально все блогеры. Может я для разнообразия найду к чему придраться?

Фактически, Seventeen не заявлен как матовая помада, это просто стойкая помада, но так даже лучше, Seventeen, это сразу два в одном. Цветная часть это любимая мною матовая помада-застывайка. 

а с другой стороны прозрачный глянцевый топ.


С матовой помадой все просто. Жидкая помада, которая очень быстро схватывается на губах, превращаясь в матовое покрытие. Очень стойкая,  можно целоваться и кушать, помада останется на месте. Губы не сушит, но и, естественно, не увлажняет.

Глянцевый блеск меня поразил. Я ожидала, что он разбавит матовое покрытие и стойкая помада станет обычной. Но этого не происходит. Глянцевый топ стеклянным слоем ложится на матовое покрытие и никак не влияет на стойкость! Со временем глянец впитывается и на губах снова матовая помада. Уникальная вещь.  Я ожидала, что глянцевый топ  кроме глянца, будет еще и сглаживать недостатки нанесения матового покрытия, но этого не происходит, цветное покрытие и глянец не спешиваются, они живут своей жизнью. Смыть помаду достаточно сложно, тут не срабатывает мой излюбленный способ с жирным бальзамом или блеском, остатки помады окрашивают губы, как тинт.

А теперь переходим к моим оттенкам

Seventeen All Day Lip Color № 13 Soft peach 



Сочный персик. В нанесении совершенно беспроблемная, если вам покажется, что где-то что-то треснуло, то в этом виноваты мои руки, а не помада. Она прекрасна.



Seventeen All Day Lip Color № 20 Exotic Lila  


ФиолЭт. Помните мою любимую скандальную Cailyn Extreme Matte Tint 14Surrealist ? Так вот это ее бюджетный аналог. Кстати, я очень надеялась, что  фиолетовый Seventeen будет ложится лучше, чем Cailyn, ну просто для разнообразия. Но нет, аналог один в один, даже полосит точно так же, если попытаться наслаивать помаду.
Вот в случае с № 20 Exotic Lila   виден недостаток глянцевого топа, мои огрехи нанесения не сгладились. Хотя в общем плане этого не видно, но макро безжалостно подсказывает, что мне надо набить руку.



А еще матовые помады просто созданы, что бы творить градиент. В моем случае у меня получается сотворить только цветное безобразие, но пусть будет.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...