среда, 16 марта 2016 г.

Zoeva Cocoa blend & Zoeva luxe cream lipstick Faith&love





Месть-это блюдо, которое едят холодным. Так вот, я убедилась, что к обзорам косметики это не относится.  Нельзя откладывать отзыв “на потом». Писать надо сразу, пока эмоции еще не улеглись, иначе текст станет сухим и холодным, как простая констатация факта. Так вышло с косметикой Zoeva. Очень долго не было света, потом  опять не было света, потом я не могла понять, что же я думаю о помаде, а в итоге, когда я собралась с мыслями, оказалось, что эмоции куда-то делись.




Когда ко мне приехала посылка с продукцией Zoeva, эмоции били через край, посылка убийственная, громадный ящик, забитый брендированной черной бумагой, а внутри небольшой сверточек с помадой и палеткой. 

Я с таким трепетом ныряла в этот ящик и любовалась глянцевой бумагой, а сейчас думаю только о том, что производитель не экономит на доставке, зачем было укладывать маленький заказ в громадный ящик?

Zoeva luxe cream lipstick Faith&love


Я уже начала рассказывать об эмоциях, продолжу. Помада меня покорила своим дизайном, холодный металлический футляр с магнитным механизмом защелкивания. Вы не поверите, я, как ребенок игралась- снимала крышечку, одевала ее обратно и смотрела как магнитик притягивает крышку на место, забавно слушать легкий щелчок, когда крышечка «приезжала» на свое законное место.

На этом эмоциональная часть закончилась. Пошла практическая. Помада мягкая, комфортная в носке, не сушит. Наносится легко, ложится плотным слоем, который, как видите, лежит не идеально. В случае с моим персиковым оттенком- я смогу носить ее исключительно летом, с загаром. Так что жду солнышка.




Zoeva Cocoa blend


Дизайн палетки как раз в моем вкусе- картонная коробка в картонном чехле. Тени фиксируются на магнитную защелку, внутри большое зеркало.


Палетка Zoeva Cocoa blend надолго задвинула остальные мои тени. 10 оттенков позволяют создать множество вариантов макияжа, а качество такое, что хочется скупить другие палетки. Тени мягкие, очень пигментированные, отлично ложатся на веко и легко отдают цвет, полностью отсутствует необходимость в наслаивании. В растушевке ведут себя отлично, не осыпаются, не плешивят. Как вы поняли тени просто идеальные.



фото увеличивается

Но когда прошел поросячий восторг (а случилось это не скоро), я увидела, что в палетке всего 2(!) светлых оттенка, которые можно использовать на все веко. Это молочный бежевый матовый Bitter start и  шикарный розово-серо-золотой  призматик Sweeter end Остальные оттенки великолепны, с ними можно творить шикарные вечерние смоки, а вот для дневного макияжа слишком мало вариантов. Это единственный недостаток данной палетки. Хотя назовите мне палетки, которые этим бы не страдали?
 
верхний ряд

нижний ряд

Золотой макияж уж слишком золотой.  Pure ganache, Substitute for love, Infusion





Не знаю как вам. А я влюблена в красный вариант Sweeter end,  Warm notes



Обычно в дневном макияже используют тени с блеском на все веко, дополняя его матовыми оттенками в складочку и в уголок глаза. Тут я поступила наоборот матовый  Bitter start на все веко, и шиммерные  Freshly toasted, Subtle blend  им в пару.




Вот так.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...