воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Artdeco ceramic nail lacquer # 21, 59.





Отличие линейки Artdeco ceramic nail lacquer от остальных собратьев в том, что эти лаки имеют необычный блеск, сходный с керамическим покрытием, вы наверняка видели глиняные изделия с глазурью? Вот нечто подобное и обещает Artdeco.


Серия новых лаков Artdeco ceramic nail lacquer порадовала меня своей беспроблемностью- удобная кисть, позволяет делать маникюр без огрехов,  лак равномерно распределяется по ногтевой пластине, без пробелов и пузырей.


 2 слоя лака сохнут быстро, носятся  3-4 дня, что для меня стандартно. Дополнительный слой топа действительно не нужен, потому что свой глянец воистину шикарный.

На всех фото лак нанесен в 2 слоя без дополнительного топа.

Оттенок № 59 скучный офисный нюд, я не люблю такие оттенки, но это не умаляет его достоинств- скрипя зубами от скуки, я проносила этот маникюр 4 дня, после чего появились сколы и лак был с радостью поставлен на полку. Ну не мой цвет





А вот оттенок № 21 мой. Камере не до конца удалось передать холодный подтон цвета, красные оттенки очень трудно уловить.  Я люблю классический красный маникюр, он позволителен и в пир и в мир. Стойкость у этого оттенка чуть хуже, в силу своей яркости уже на 2 день заметны потертости на кончиках ногтей, а уже на 3 день появляются сколы.





А вы пробовали серию ceramic nail lacquer? Как вы относитесь к лакам, не требующим топа-оставляете как есть, или по привычке покрываете? 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...