понедельник, 25 ноября 2013 г.

GUAM MICROCELLULAIRE MICRO OLIO SECCO. Напряженный триллер с happy end.





Мои отношения с Микроклеточной питательной сывороткой  для лица  от GUAM можно поделить на 3 серии. Недоумение. Восторг. И…упс.

Поскольку я уже начала свой триллер, то в начале должны быть титры:

Информация от производителя: Средство предназначено для чувствительной и нормальной кожи, обладает восстанавливающим действием, питает, улучшает её упругость. Водоросли GUAM®, входящие в состав сыворотки, эффективно защищают кожу лица и
декольте от негативного влияния свободных радикалов и агрессивной внешней среды. Сыворотка быстро впитывается, увлажняет кожу лица и сглаживает мелкие морщины, что придает лицу сияющий вид. Может применяться как основа под макияж. Подходит для проведения массажа лица. Утром и вечером нанесите несколько капель сыворотки на лицо, шею и декольте, уделяя особое внимание зонам вокруг глаз и вокруг губ. Легко помассируйте до полного впитывания.

В главных ролях:


И собственно часть первая. «Недоумение»

Если вы прочитали информацию от производителя (а кто ее читает? Я редко), то обратили внимание, что производитель предлагает использовать средство как вечером, так и утром под макияж.  Было бы здорово, если бы эту рекомендацию можно было воплотить в жизнь. 

Стеклянный флакон содержит бесцветную жидкость с очень приятным сладковатым цветочным ароматом. По консистенции она как вода, но при этом слегка маслянистая. По логике сыворотка должна моментально впитываться в кожу, но…она не впитывается. Вообще. Возможно, это особенность моей кожи, но факт остается фактом- сыворотка покрывает мое лицо маслянистой пленкой, которая постепенно стекает вниз. Что забавно-если я наношу сыворотке непосредственно перед сном (а сплю я на спине), то сыворотка стекает к ушам, а если же наношу в течении дня, то сыворотка мигрирует по шее вниз, к декольте- отсюда вывод перед сном не наносить, если не хотите порадовать подушку. Естественно ни о каком использовании MICROCELLULAIRE MICRO OLIO в качестве базы под макияж и речи не идет.

Часть вторая. «Восторг».

При том, что MICROCELLULAIRE MICRO OLIO отказывается впитываться в кожу, жирная пленка на лице не вызывает дискомфорта, а ощущается скорее как приятная увлажняющая маска. Состав сыворотки позволяет наносить сыворотку даже на зону вокруг глаз и губ-я очень люблю наносить сыворотки под глаза, и практически всегда наношу их туда, если в составе нет ничего вредного, но я первый раз встречаю сыворотку, которую сам производитель рекомендует наносить даже на деликатные зоны.   Да, лицо лучше не трогать, не целоваться, волосы убрать, короче танцы с бубнами. Но эффект от сыворотки того стоит. Кожа напитанная, морщинки разглаживаются. И лучше всего этот эффект виден на моих проблемных  морщинках вокруг глаз, именно там мне постоянно не хватает увлажнения, кожа век все время сохнет, а жирная, маслянистая MICROCELLULAIRE MICRO OLIO устраняет эту проблему в считанные дни.  

К сожалению, эффект накопительный, но не навсегда- пользуешься-радуешься, перестал пользоваться и через пару недель наблюдаешь всю туже привычную картину сухости, наше отопление  в квартирах и офисах делает свое злое дело.
Еще один плюс сыворотки-ее нереальная экономность. Вы видите флакон после месячного ежедневного использования. На все лицо, шею и декольте мне достаточно буквально капли.

Часть третья. «Упс» («Упс» не очень характерно для триллера, но более емкие слова были вырезаны цензурой)

Фишкой триллера является обязательное убийство. Пока нет убийства-это не триллер. Ну вот вам, практически место преступления и жертва!Убийцей оказалось зеркало. Конечно это случайность, совершенно не обязательно ронять пипетку на зеркало.


 Это случилось, когда я фотографировала флакон. Теперь я ненавижу стеклянные пипетки. 

Итог: У обладательниц жирной кожи могут быть проблемы с впитываемостью, но в конечном итоге результат радует. А вот девушки с сухой или обезвоженной кожей должны оценить это средство в полной мере.

P.S. пипетки бить не обязательно, у меня просто кривые руки


happy end
 




Стоимость 410 грн за 30 мл
Купить можно на сайте GUAM
Предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...