понедельник, 18 ноября 2013 г.

Deborah Lippmann Harem Silks From Bombay






Deborah Lippmann специально для недели моды в Нью-Ньорке выпустили лимитированную коллекцию Silk состоящую  из трех оттенков  лаков с потрясающим финишем, имитирующим шелк. Я покажу один из них Harem Silks From Bombay


Оказывается, в моей лакокосметичке не было ни одного лака с матовым эффектом, это странно, потому что мне действительно нравится эта текстура.

Для меня остается не понятной название коллекции Silk, отсутствие глянца и волшебная бархатистость этих лаков у меня стойко ассоциируется с бархатом, но производитель сказал «Шелк», значит шелк.

В сети уже появились первые обзоры шелковой коллекции лаков, и все блогеры, как один, пугают капризностью и проблемами в нанесении. В принципе я не большой специалист в маникюре, поэтому эти страшилки в сети останавливали меня настолько, что я боялась браться за лак. Но оказалось, не так страшен черт, как его малюют.  Поехали!


Лак привычной консистенции, в некоторых обзорах блогеры писали, что лак сохнет буквально под кистью, и невозможно нанести ровно, так вот, сообщаю: сохнет обычно!!! Первый слой лака может лечь не ровно, и действительно очень быстро покрывается матом превращается в матовый, поэтому создается впечатление, что лак высох, но это не так. Я пробовала наносить лак в 1 толстый слой, в принципе этого достаточно для ровного покрытия, но все же маникюр будет более стойкий, если лак наносить в 2 тонких слоя, тогда никаких проблем с нанесение не будет, возможные проплешины имеют волшебное свойство при высыхании саморазглаживаться. 
Из минусов: Harem Silks From Bombay затекает под кутикулу. И  вот тут начались проблемы.  Когда я попыталась скорректировать лак у кутикулы, оказалось, что лак совершенно не хочет вытираться с помощью тонкой кисти, я промучилась около получаса, но убрать огрехи нанесения так и не смогла, пришлось вооружаться зубочисткой и работать с нажимом, грубым методом.

Но все эти усилия стоят того,  потому что Harem Silks From Bombay выглядит просто волшебно. При обычном освещении это темный сливовый бархатный лак, иногда даже  околочерный, но при определенном освещении сквозь бархат проглядывают малиновые искорки шиммера. Лак настолько неординарный, что я получила массу комплиментов, когда носила его, даже мужчин привлекает необычность этого покрытия.







вспышка выпускает наружу яркий шиммер




 предоставлено для тестирования эксклюзивным представителем в России и СНГ компанией parfum-selective.ru Приобрести лаки Deborah Lippmann можно в магазине beautydrugs.ru 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...