пятница, 15 ноября 2013 г.

Антибактериальная сывороротка для проблемной кожи NEA/SPA soothing antibacterial serum





Обычно я начинаю пост с начала и уже  конце делаю вывод, а сейчас хочется забежать вперед и сказать: сыворотка NEA/SPA soothing antibacterial serum- это просто находка для проблемной кожи. Ну вот, я уже практически все сказала, а теперь будут бла-бла-бла и фото.


Для меня это первое знакомство с брендом NEA/SPA,  поэтому мне стало интересно, что оно такое. Оказывает, NEA/SPA -это итальянская полупрофессиональная марка косметики. Полу- потому что она предназначена для использования как в салонах, так и дома.
 
 Вся косметика  NEA/SPA  содержит вещество PhytoCellTec, синтезированное  из столовых клеток «каллюса» особого сорта яблок Malus Domestica 
(«каллюс»- это нарост на коре дерева, естественная растительная защитная система для быстрого заживления повреждений и восстановления коры)


Упаковка NEA/SPA soothing antibacterial serum простая и незатейливая- тяжелый стеклянный флакон с дозатором, который имеет защитный колпачок, защищающий средство при транспортировке.



Сыворотка имеет довольно жидкую консистенцию, это нечто среднее между гелем и водой, впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости. Пахнет достаточно нейтрально- легкий освежающий аромат практически не ощутим при нанесении.


Состав сыворотки настолько прост, что понятно даже ребенку-это средство будет работать!

цинк, гиалуроновая кислота, пантенол, растительные экстракты и гидрогенизированное касторовое масло- что еще надо для проблемной кожи? 

Сыворотка NEA/SPA soothing antibacterial serum стала моей спасительницей в летний период- она легкая, совершенно не перегружает кожу, а иногда может даже подсушивать и матировать, при возникновении воспаления мне было достаточно нанести на проблемную зону перед сном сыворотку NEA/SPA soothing antibacterial serum и на утро я просыпалась с совершенно чистым лицом. Мистика!
Для кого-то может стать проблемой ее подсушивающие свойства, в таком случае рекомендую использовать сыворотку точечно или чередовать с увлажняющими средствами.

Минус у сыворотки NEA/SPA soothing antibacterial serum только один- уж очень быстро она расходуется.






Официальный представитель NEA/SPA в Украине компания Эстетик Про
Средства можно приобрести через форму личной связи, на сайте пока нет информации о этой продукции.


Предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...