суббота, 9 ноября 2013 г.

Ecrinal Flexible Base Coat, Ecrinal Top Coat Clear & Shiny




На выставке Интер-шарм на стенде концерна Пьера Фабра  для блогеров была проведена мини- презентация новой для меня аптечной продукции Ecrinal. Уже не первый раз я поражаюсь тому, насколько девушки влюблены в свою работу. Все девчонки, с которыми мне повезло познакомиться, настолько искрятся энтузиазмом, что я поневоле начинаю влюбляться в продукт, о котором они рассказывают. И это не фанатичный блеск в глазах сектанта, а искренняя вера в пользу и такое же искреннее желание поделится со всеми. Под конец всем присутствующим были розданы небольшие презенты на пробу. О них сейчас и расскажу.


Аптечные средства  не впечатляют своим дизайном: пузатый пузырек увенчан кисточкой с дешевой пластиковой крышечкой. Ну как-то так...Но главное ж внутри!

Ecrinal Top Coat Clear & Shiny


от производителя: Защищает от сколов, расслаивания и внешних повреждений ногтя. Ecrinal Clear and Shiny Top Coat укрепляет ногти и повышает их сопротивляемость. Придает потрясающий глянцевый блеск. Быстро проникая в ноготь, Ecrinal Clear and Shiny Top Coat питает его и способствует росту. Защищая декоративный лак, Ecrinal Clear and Shiny Top Coat продолжает срок службы вашего маникюра. Без парабенов, формалина и тоулола.

Состав:

Я полагала большие надежды на это средство, у меня странная ситуация с ногтями, иногда ногти могут слоиться,  и уже почти год уголок ногтя на среднем пальце левой руки совершенно не хочет отрастать, слоится, обламывается, сам ноготь на этом пальчике более мягкий, чем другие. Причину такого поведения я не понимаю,  грибок и механическое  повреждение ногтя я исключаю. Поэтому моя цель была укрепить именно этот проблемный ноготь, ну и по возможности придать жизни оставшимся 9 ноготкам.

Я не верю в то, что подобные средства могут укрепить ногти. Ногтевая пластина-это мертвые клетки, каким образом верхнее покрытие может укрепить, напитать и способствовать росту? Но верхнее покрытие может создать защитный слой, уберечь ногти от агрессивного внешнего воздействия и, возможно уберечь от пересушивания и расслаивания.


я использовала Ecrinal Top Coat Clear & Shiny как базу под цветное покрытие и как защитный верхний слой. В качестве защитного верхнего слоя топ придает любому лаки глянец, но продолжения времени носки маникюра не заметила, т. е. как закрепитель лака топ не работает. Как база мне топ не очень понравился, за счет сильно глянцевого покрытия не все лаки хорошо ложатся, некоторые кремовые лаки расплываются по базе.

За 2 месяца регулярного использования я полностью избавилась от расслоения ногтей (но справедливости ради должна сказать, что принимала витамины), а вот с моим проблемным пальцем чуда не произошло, как был мягкий уголок, так и остался. 

Цена около 85 грн

Итог: хороший топ, но какой-то он…обычный что ли.

База Ecrinal Flexible Base Coat База для выравнивания поверхности ногтя.


Состав:


От производителя: Выравнивает поверхность и цвет ногтя. Лак Ecrinal Nail Base Coat препятствует образованию борозд. Придает ногтю идеальную гладкость, благодаря чему декоративный лак лучше держится и не скалывается. Ecrinal Nail Base Coat with Silicium укрепляет и питает полезными веществами.


Никогда не пользовалась подобными средствами, у меня достаточно ровные ногти, не вижу необходимости что-то выравнивать, поэтому думала, что базу подарю кому-то из подруг, но... У меня случился отпуск и я решила сделать яркий педикюр. А вот ногти на ногах у меня далеки от идеала, имеются углубления и «кочки», поэтому я решила попробовать базу Ecrinal Flexible Base Coat И выпала в осадок. Мои сильно рельефные ногти на ногах вдруг превратились в совершенно гладкий педикюр!  Это реально какое-то чудо. Естественно желание подарить это чудо подруге у меня пропало. Такая корова нужна самому.
Сейчас я  регулярно наношу базу под любой лак и не могу нарадоваться. База на ногтях совершенно прозрачная, но слегка матовая, что очень удобно для дальнейшего маникюра-любой, даже самый капризный лак ложится без проплешин, в некоторых случаях даже можно обойтись 1 слоем лака вместо привычных двух.

Цена: около 85 грн

Итог: подозреваю, что скоро мне понадобится еще один флакон, потому что лучшей базы я еще не встречала. 


подарок от представителя бренда на презентации
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...