пятница, 8 ноября 2013 г.

PIEL Specialiste 4D: DNA OF YOUTH 4-Level Renovating complex





Марка PIEL cosmetics  появилась в далеком 2008 году. Ну, не так что бы далекий, но марка уже опытная:) В то время все попробовавшие продукцию марки в один голос просили: поработайте над упаковкой. Пластиковые банки, этикетки, распечатанные на принтере не соответствовали  довольно высокой цене. На женский вопль о тяге к прекрасному, производитель отвечал, что марка направлена на профессиональное использование, а косметологу в салоне не важно, на каком принтере распечатана этикетка.  Прошло несколько лет. Средства PIEL cosmetics  появились в свободной продаже во многих интернет-магазинах, уже нигде нет информации о том, что эта косметика исключительно для косметологов и салонов. Наконец-то появились изменения и в дизайне упаковки. Сейчас продукция PIEL cosmetics  упакована в стеклянные контейнеры с пипеткой-дозатором. Увидев вот эту коробку первый раз я решила, что это очень стильно и дорого. Если бы я пришла в салон, к котором стояли бы такие ампулы, я бы безоговорочно поверила в действенность средств (ага, я в курсе, что от упаковки ничего не зависит, но мы де девочки, мы ведемся на внешние атрибуты) . Моя душенька довольна, никаких претензий к внешнему виду у меня нет, но....




Показывая в блоге ампулы PIEL cosmetics   я с  интересом узнала, что не всем нравится данная упаковка. Некоторым девочкам это сходство с медицинскими ампулами наводит не приятные ассоциации и страх. Им не нравится.

Наверное читая ваши комментарии, производитель бился головой об монитор и проклинал тот день, когда решил заняться производством косметики. Лучше бы он к примеру шины выпускал. Черные круглые и все! Да, не просто с нами, девочками. Кстати шины тоже могли бы быть розовые и со стразиками...

Но вернемся таки к нашим ампулам.

Информацию от производителя приводить не буду, потому что  ее писал потомок Льва Толстого, «Война и мир» отдыхают, обе стороны коробки исписаны мелким подчерком.  Кому любопытно посмотрите тут.
А укороченная версия от производителя: защищает ДНК клеток кожи, заряжает кожу энергией, ускоряет регенерацию клеток, восстанавливает внеклеточный матрикс- такой себе энергетик для кожи.


В коробке 3 ампулы по 12 мл, которых вполне хватит на полный 2месячный  курс, рекомендованный производителем. Ампулы стандартные для продукции PIEL cosmetics   - с неудачной пипеткой, которой можно пользоваться только как мерной ложечкой, т.е. набирая на пипетку. В принципе такой способ для меня очень удобен, к тому же средство имеет достаточно густую консистенцию, думаю с ней с трудом бы справилась даже удачная пипетка.

Состав:

Средство довольно интересно пахнет- я не вижу в составе никаких ароматизаторов, поэтому  этот  сильный, лекарственный аромат мне даже нравится, это лишний плюс производителю.  Из минусов могу назвать только mica- по сути это просто слюда,  те самые перламутровые крупинки, которые придают коже деликатное сияние. Ничего вредного в этом нет, просто на мой взгляд, средство, направленное на улучшение состояния кожи не должно давать эффект за счет декоративных компонентов.
фото сделано со вспышкой, что бы показать те самые сияющие частички

Производитель ничего не пишет о том, можно ли комбинировать 4-х уровневый активирующий комплекс 4D: DNA OF YOUTH с увлажняющими кремами, но дело в том, что сыворотка 4D: DNA OF YOUTH  настолько быстро впитывается кожей, что иногда мне бывает мало увлажнения, я наношу еще порцию, которая так же легко впитывается и…средство содержит силикон, поэтому излишки сыворотки на коже будут просто скатываться, поэтому надо сразу подобрать правильное количество средства, а дополнительное увлажнение получать уже от другого крема.


Результат: Я пользуюсь средством 1,5 месяца это уже почти полный курс, и за это время повысился тонус кожи, овал лица более четкий,  если раньше я могла проснуться с отпечатком подушки на лице, то сейчас этого не бывает- кожа упругая и эластичная. К сожалению, мои мимические морщины на лбу не прониклись действием активирующего комплекса и остались на прежнем месте.




стоимость 12ml: 195грн
Упаковка курс 12ml x 3: 455грн
купить можно на официальном сайте  Piel cosmetics
предоставлено для тестирования 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...