пятница, 22 ноября 2013 г.

Payot Nettoyant Moussant Douceur. Очищающий крем-пенка с экстрактом папайи





Бывают такие новинки, попробовав которые, хочется скупить всю линейку. Пенка Nettoyant Moussant Douceur заставила меня оторвать попу от дивана и пройтись в ближайший Брокард.


Летом 2013 года Payot обновили линию Les Demaquillantes и это было мое первое знакомство с этим брендом.  Обновленная  линия Les Demaquillantes содержит антиоксиданты- экстракты клюквы, грейпфрута, папайи, маслами и другие ухаживающие вещества.

В принципе к средствам для очищения я довольно не прихотлива, я давно уже перешла на двухступенчатую азиатскую систему умывания,  включающую в себя гидрофильное масло и пенку, поэтому к выбору пенок подхожу скучно-лишь бы не сушила. Но с тех пор как у меня появилось крем-пенка Nettoyant Moussant Douceur, мое гидрофильное масло отодвинулось в сторону.

Состав:

Активные ингредиенты: экстракты папай, босвелии, родохрозита, смитсонита, биоэколия.

Привычный белый тюбик с пенкой непривычно поблескивает на солнце-сквозь матовый пластик проглядывает перелив розового перламутра, мне понравилось оформление- в скучный белый дизайн была добавлена капелька гламура.

Пенка-это на самом деле пенка- уже выдавливая ее из тюбика, на руку выползает (фу какое слово не красивое) взбитый в густую пенку мусс, который надо условно взбить в руках (а по факту просто размазать по ладошкам) и этой жидкостью смыть с лица косметику. Смывает все- от тонального крема до туши. Да, я совершаю преступление, я смываю пенкой тушь, меня уволят из блогеров? Не уволят, потому что третья часть из читателей делает так же, мы просто подбираем средство, которое не сушит кожу. Так вот Payot Nettoyant Moussant Douceur не сушит!!! Совершенно! Во время болезни мне запрещено было пользоваться любой косметикой (по сути мне и водой было пользоваться запрещено, но это уже перебор) так вот единственное средство, которое я использовала -это была пенка Payot Nettoyant Moussant Douceur, после умывания я просто шла спать- никакого чувства стянутости или дискомфорта не было, кожа свежая и чистая.
Итог: на данный момент это мой фаворит в ванной комнате.

предоставлено для обзора
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...