воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Deborah Lippmann Addicted to speed




Сколько времени вы можете уделить маникюру? Редко кто может сидеть часами, дожидаясь полного высыхания покрытия, мы все мечтаем о лаке, который будет сохнуть просто мгновенно. Но пока такой лак не изобрели, мы все будем тестировать разнообразные сушки.
Для меня навсегда остается загадкой: почему можно сделать быстросохнущую сушку для лака и почему нельзя сделать быстросохнущий лак? Но пока этого не произошло, нам приходится обкладываться кучей пузырьков и рисовать на пальчиках многослойные бутерброды их базы, самого цветного покрытия и топов.


Топ-сушка Deborah Lippmann Addicted to speed устраивает меня ну просто на все...90%.
Наверное не стоит сравнивать, но я не могу избавиться от ощущения, что Deborah Lippmann Addicted to speed -это легендарная

SecheVite, но без эффекта стягивания! 
 Deborah Lippmann Addicted to speed  действительно ускоряет процесс маникюра, она как бы покрывает лак стеклянным слоем, придавай шикарный глянец и стойкость. Addicted to speed имеет волшебное свойство сглаживать запузырившийся лак, пузырьки на покрытии как бы растворяются и маникюр выглядит идеальным.



К сожалению капля дегтя в сушке есть- Addicted to speed не работает с глиттерными лаками, вернее именно как сушка она работает (что и обещает производитель), а вот глянца глиттеру она не придаст, глиттер останется такой же шершавый, как до покрытия топом.
Второй минус сушки стандартный для всех моих топов—уже на середине флакона сушка начала загустевать, а моя жлобская душа не может себе позволить выбросить половину прекрасной сушки!


предоставлено для тестирования эксклюзивным представителем в России и СНГ компанией parfum-selective.ru Приобрести лаки Deborah Lippmann можно в магазине beautydrugs.ru    


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...