понедельник, 4 ноября 2013 г.

Тонирующая маска для волос Magica CC Hair Care and Colour от Collistar оттенок Hazel brown






Необычное название новинки от Collistar изначально вызвало у меня улыбку. СС для волос. Да что ж такое, опять эти 2 буквы, хотя если задуматься, то изначальная расшифровка этих самых букв предполагала вариации на тему Colour Correcting, color change и т.д. Т.е.  СС-это уход+коррекция цвета, и почему бы не сделать такое средство для волос? Вот Collistar и сделали. Начну сразу с серьезного минуса. В линейке всего 6 оттенков и из них ни один не подходит мне, 2 светлых оттенка для меня слишком светлые, а темные соответственно темные, поэтому Magica CC Hair пробовала моя сестра, и впечатления записаны с ее слов.


В сущности я могла бы ничего и не писать,а просто показать фото до и после, но публикации без слов я приемлю только в обзорах лаков, а вот уход для волос я все же опишу словами.

Оттеночные бальзамы не новинка на нашем рынке, ужасная оттеночная Тоника до сих пор продается в супермаркетах, а разнообразные оттеночные шампуни и кондиционеры есть практически в любой марке. Наверное, каждая блондинка знакома с средствами, помогающими устранить желтизну, по сути это тоже оттеночные бальзамы. Но, к сожалению, все опробованные мной средства в большей степени оттеночные, чем бальзамы, а вот Collistar...Но опять же, это вам покажут фото.



У сестры густые, длинные волосы, поврежденные окрашиваем и утюжком и поэтому склонные к сухости.  Недавно она решила отказаться от стойкого окрашивания и поэтому какое-то время Аня была похожа на родственницу зебры-четко были видно темные концы, светлая (рыжая) середина и темный родной цвет у корней. А потом мы пошли в Брокард за Magica CC Hair Care and Colour от Collistar....

 В линейке 6 оттенков. Для сестры мы выбрали Hazel brown


Способ применения: нанести на чистые, влажные волосы, равномерно распределяя бальзам по всей длинне. Через 5-10 минут смыть средство большим количеством воды и уложить волосы феном.

В наборе идут достаточно плотные черные перчатки их хватит не на одно использование.



На Анину длину ниже лопаток тюбика хватило раза на 4.
Наносится средство достаточно сложно, поскольку его надо равномерно распределить по всей длине, прочесать все локоны, а вы знаете, как сложно расчесать мокрые поврежденные волосы? Да еще и в резиновых перчатках. При этом оттенок слегка окрашивает кожу, но следы легко смываются обычным средством для умывания. В последующей «эксплуатации» краска не пачкает одежду и постельное белье.

А вот и триумфальное появление результата:
До



После.



Мне кажется на фото явно видно, что средство не только выровняло тон волос, но и значительно визуально улучшило их состояние, волосы ровные, живые, напитанные. Волосы на фото "после" высушены естественным путем. Обещанный эффект ламинирования на лицо!
 Седина, к сожалению, осталась видна, легкий оттенок белым волосам средство придало, но не сгладило их с общей массой

Итог: я жутко скорблю, что для меня Collistar не придумал оттенок. Может еще будет, а?


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...