четверг, 14 ноября 2013 г.

Collistar коллекция Nude Look осень/зима 2013-2014 и еще несколько новинок




Я редко пишу такая обзоры-солянки, не очень люблю, когда в одну кучу смешивают все-помаду и крем для ног, пускай даже они одного цвета, мне удобнее формат «один обзор-один продукт». Мне кажется, что читателю тоже так удобнее- сразу понятно о чем будет речь и если интересно-заходим, а нет- пролистываем дальше. Но в данном случая я оправдываю сборную солянку не только тем, что средства  в основном из коллекции Nude Look, а еще и тем, что некоторые продукты никогда бы не удостоились отдельного обзора, поскольку сказать мне о них практически нечего, а тут вот уделю им пару строк.


Начну конечно же с коллекции макияжа Nude Look осень/зима 2013-2014  от Collistar


Стар-продуктом этой коллекции стала палетка консилеров CC Perfection - Universal pre-make-up Concealers (Средство-корректор для глаз и лица)


Палетка состоит из разноцветных секторов, каждый из которых имеет свое назначение:
Зеленый корректор отлично маскирует покраснения вызванные куперозом. Наносится локально.
Персиковый корректор наносится на прозрачную базу. Идельно маскирует темные круги под глазами. Не сушит кожу. Наносится локально.
Лавандовый (голубой) корректор устраняет нежелательный серовато-желтый оттенок кожи.
Белая (прозрачная) база хорошо выравнивает текстуру кожи, незаменима для сухой, шелушащейся кожи. Можно наносить под глаза. Не наносится на верхнее, подвижное веко.

На свотчах оттенки выглядят так:

Наверное, всем известно, что зеленый корректор лучше всего нейтрализует красный оттенок, но кто пользуется зеленым корректором? Уверена, что никто. Эти средства хороши для фотосъемок и показов, когда на моделях плотный слой штукатурки и вряд ли понадобятся вам дома.

 Хотя, возможно я и не права, и это только мое неумелое использование. Но я не смогла найти применение этой палетке дома:  зеленый и лавандовый оттенки  достаточно плотные, действительно скроют зеленый красноту, а лавандовый справится с тусклостью, но такой плотный слой требует такого же плотного слоя тонального средства сверху, и в результате получаем маску.
С персиковым корректором вообще вышла нескладушечка- уж очень он персиковый, очень темный и красноватый, для того что бы его можно было использовать на зоне вокруг глаз. А вот для того что бы скорректировать недостатки на загорелой коже лица оттенок вполне подошел, но как-то немного не то, что ожидалось, правда?

А вот к прозрачному оттенку претензий нет. Это отличный силиконовый праймер, сродни корейским затиркам для носа и иже с ними, хорошо выравнивает поверхность кожи, стойкий. Для меня стало открытием, что его не рекомендуют наносить на верхнее подвижное веко, не пойму-на нижнее можно, а на верхнее нет? Я наносила, и ничего плохого сказать не могу, только хорошее-тени держатся отлично, веко разглаживается, макияж наносится легко и быстро.

Итог: Вот такая странная палетка консилеров, в которой мне понравилась только база, которую нельзя использовать как базу.



Smoky Eyes Professional Eye Pencil  оттенок 302 "Brown" (Карандаш для глаз водостойкий "Smoky Eyes ") 



Водостойкие смоки-это мечта многих, да если их еще и делать одним карандашом….Мммм.Я заинтересовалась. А теперь смотрим, что у меня получилось на руке:


Как видите, верхнюю линию я пыталась растушевать, но получилось только размазать. Карандаш настолько быстро схватывается, что растушевать его не получится, уж прости, производитель, но о каких "Smoky Eyes " ты пишешь, если я просто линию на руке не смогла растушевать?  Ну да, давайте все обвиним мои кривые руки…

Итог: Ни о каких смоки и речи не идет, а вот водостойкие стрелки вполне можно, насыщенный цвет и стойкость делают этот карандаш вполне жизнеспособным. Но забудьте о смоки!





Silk Effect Eyeshadow  64 "Cocoa" (Шелковые тени для глаз)



Я уже показывала тени 63"Cameo" из это коллекции. Оттенок 64 "Cocoa" по техническим характеристикам не отличается- он великолепен. Тени шелковые, очень мягкие, легко набираются и ложатся на кожу, растушевываются просто в дымку, вот где смоки!! При чем оттенок настолько естественный, что ваш макияж будет выглядеть как голая кожа.

Итог: да что тут скажешь? отличные тени! 

Mascara Shock®. Collistar Тушь для ресниц подкручивающая


Это первая моя тушь  от Collistar и сразу же попадание прямо в сердце! Тушь великолепна!! Даже не смотря на не очень удобную для меня кисть.


Я люблю кисточки с более тонким кончиком, подобными толстыми обрубками мне сложно прокрашивать нижние ресницы, но это не портит впечатление в целом.  Тушь просто волшебно удлиняет ресницы и слегка подкручивает их. В течении дня не осыпается и на коже не отпечатывается.




Итог: Практически идеал.

Eye primer long-lasting fixer Collistar


Из всех форматов праймеров для век, мне больше всего нравится в тюбиках. Легко контролировать количество, легко наносить, долго не засыхает. Что еще надо? Ничего. Ну конечно же надо что б еще и продлевал жизнь теням. С этим у Eye primer long-lasting fixer как-то на 4, часов через 10 на мне  тени скатываются.

Итог: Встречала и получше, но вполне.

Ну и конечно же все продукты в действии:



 

                                 Предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...