четверг, 14 января 2016 г.

Ближайшие планы. Вас точно ждет необычненькое





Жизнь блогера подчиняется одному закону. Это практически Библейская заповедь: «Не возжелай новиночку, пока не сфотографировал». Не сфоткал- не попробовал. И в результате, у каждого блогера толпятся красивенькие фотографии, которые ждут своего времени публикации. Некоторым новинкам везет и обзор будет сделан очень скоро, обычно это касается уходовых средств, банки не капризны, и что бы сделать обзор, нужно просто сфотографировать тюбик  (я сейчас не говорю о написании текста и самом знакомстве с  средством).  А вот декоративные средства чаще всего откладываются в долгий ящик, потому что обзор ждет когда появится нужный свет,  отрастут ногти или заживет царапина.  А в это время блогера просто разрывает от желания ну хоть чуточку намекнуть читателям, какие же чудеса вас ждут в будущем. Сейчас меня разрывает, поэтому я чуть-чуть приоткрою тайну.




Очень скоро вас ждет обзор потрясающих теней, которые могут выиграть сразу в двух номинациях. «Самые блестящие» и «Самая необычная текстура». Думаю, многие уже догадались о каком бренде идет речь. А если нет, то ждать осталось совсем не много. Мало того, я даже видео макияж сняла, но этого ждать конечно дольше, у меня создается впечатление, что во мне умер Спилберг, уж очень мои видео напоминают кошмары.

Интересные новости от лаковых брендов. Вас ждут совершенно невероятные новинки от брендов, известных всем лакоманам. Но сюрприз в том, что это будут не лаки! Однин из сюрпризов я уже показывала в своем инстаграм, это будет помада от известного лакового бренда Zoya, а второй бренд я пока придержу в секрете, скажу только, что это будет нечто такое, что совершенно не поддается фотографированию.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...