воскресенье, 10 января 2016 г.

NutriCell Ukraine





Для тех, кто в детстве не наигрался в «больничку» Nutricell представляет особый космецевтический комплекс, направленый на лечение и уход за кожей лица женщин разных возрастов. У меня бабушка медик, поэтому в детстве у меня была самая крутая «больничка» с натоящими стеклянными шприцами, флаконами и даже действующим фонендоскопом. Так что я в принципе наигралась.  Если хотите понять о чем это я, то за мной!


Когда мне поступило предложение от нового украинского бренда Nutricell я согласилась не задумываясь. Нет, я ознакомилась с информацией о производителе,  почитала про ее исследования и результаты. Вы тоже можете почитать тут. 

Комплекс направлен на очищение межклеточного пространства от продуктов метаболизма, шлаков и токсинов,  Насыщение клеток необходимым количеством витаминов и аминокислот, запуск процесса активного деления здоровых клеток и восстановления всей клеточной системы.

Но я практически не вникала в сам процесс омолаживания, поэтому открыв коробку я зависла.  Вот вам и «больничка», такой себе набор «сделай сам»



В набор входит тоник, в виде пакетиков с сухой травкой, баночка с маской, которую нужно разводить водой и сама сыворотка в виде порошка, которую нужно развести дистиллированной водой из прилагаемых ампул.
Не напоминает соки Юппи «просто добавь воды»? Приготовление ингредиентов сложностей не доставляет, трава заливается горячей водой, сыворотка тоже разводится быстро, маску нужно разводить в мисочке уже перед самим нанесением, в набор входят даже ложечки для нанесения маски.




А вот дальше начинаются сложности. Все средства необходимо наносить на сухую кожу, после контакта с водой должно пройти не менее 30 минут. 

В моем случае это сводит на нет любую возможность использовать эти средства утром, я встаю в 5-30 утра, умываюсь и приступаю к макияжу, вставать на пол часа раньше, что бы дождаться высыхания кожи для меня просто нереально. Поэтому я пользовалась средствами только вечером.

Маска

В составе   Бентонитовая глина; Хитозан низкомолекулярный водорастворимый; Экстракт фикуса и ламинарии; Клетчатка овса.



Это была любовь с первой ложки. Если сложности в использовании всего комплекса еще могут остановить кого-то перед покупкой этого комплекса, то маску надо брать. Я не знаю, продается ли она отдельно от набора, но я готова петь ей оды, даже несмотря на некоторые нюансы!  Порошок необходимо развести водой до кашеобразного состояния и нанести на кожу толстеньким слоем. Кстати, маску нужно развести и дать ей минутку постоять, за это время порошок раскисает или набухает и превращается в вязкое нечто, сложно объяснить текстуру словами, поймете если попробуете.   Нельзя давать маске полностью высыхать на коже, я сбрызгиваю лицо термальной водичкой, тем самым продлеваю действие маски. Когда маска чуть подсохнет (но не высохнет полностью) ее нужно скатать с кожи. Катается легко, маска по ощущениям слегка похожа на альгинатную, если она не досохла, то может прилипать к пальцам, а если пересохла, то будет сбираться с лица цементом и царапать кожу, в таком случае надо слегка смочить ее водой и подождать, пока раскиснет и только после этого скатывать.
Результат ошеломительный. Кожа гладкая, как у младенца. Чистая, напитанная и увлажненная. Я не знаю, как сухой порошок  и ложка воды может ТАК увлажнить кожу,  но это факт. Разглаживаются все морщинки, натягиваются все провисания, выравнивается тон кожи, очищаются поры. Это реально результат минус 10 лет!
Недостаток только один- как же она воняет((( рыбой!!! Да, я старательно пыталась привыкнуть, но все равно каждый раз стараюсь не дышать над мокрой маской.

Сыворотка.

Внимательно читаем инструкцию и истерически ржем. Я думала, что после вскрытия стеклянных ампул (а я не умею этого делать!!ррр) игры в доктора закончатся, но нет, дозировку сыворотки нужно тщательно отмерять, для каждого вида кожи своя дозировка, при чем ее нужно учитывать индивидуально и если предложенная дозировка не подходит, ее количество капель нужно уменьшить. Бр, высшее медицинское образование нужно?
Хотя не все так сложно, как описано, на самом деле нужно просто смочить ватный диск водой, капнуть на него 2 капли сыворотки и провести этим спонжем по коже вокруг глаз, после чего накапать еще сыворотки и протереть диском лицо, шею и зону декольте.  У меня жирная кожа и мне предполагается капать 25-30 капель. Ну, во-первых при там раскладе сыворотки хватит на неделю, не больше, а во вторых, мне даже страшно это представить! Я напала не больше 8-10 капель и даже такой раствор зверски стягивал кожу в первые дни. Производитель предупреждает о «псевдосухости», но мне сложно уговорить себя о том, что моя стянутая кожа-это псевдо-стянутая и скоро все пройдет...Да, на этом бы наверно каждый бы плюнул и закончил эксперимент? Но дело в том, что меня частенько посещают отеки под глазами, так вот эта сыворотка мгновенно их снимает. Увидев это чудо первый раз я не поверила своим глазам: кожа под глазами была сухой, но натянутой, от отека не осталось и следа, исчезла послеотечная дряблость кожи. Кстати производитель оказался прав и сухость была какой-то странной, хотя в зеркале кожа и выглядела сухой, но при этом я не ощущала дискомфорта и стянутости, а после снятия сыворотки кожа приходила вообще выглядит чудесно.
Минус: как же она воняет...Не поверите, опять рыбой (хотя это логично,в составе экстракт молок лососевых рыб).


Тоник.


Отвар травок необходимо заморозить и через пол часа после нанесения сыворотки кусочками льда протирать лицо. Нигде не указано, что этот тоник нужно смывать, видимо не нужно. И вот тоник уже не воняет. Хотя на мой взгляд это единственное его достоинство. У меня довольно толстая шкурка, совершенно не чувствительная, но протирать лицо кусочками льда зимой оказалось для меня дико некомфортно. Да, я в курсе полезности этой процедуры, но заставить себя делать эту экзекуцию добровольно было выше моих сил. Да, первый отвар тоника я честно превратила в лед, но в итоге плюнула (убейте меня за несоблюдение процедуры) и залила новую порцию, которой протирала лицо с помощью ватного диска.
Тоник тоже зверски сушит. Не знаю, относится ли к нему эффект псевдосухости, вроде бы нет, после нанесения тоника мне хотелось либо умыться либо бежать наносить какой-то крем.  Я выдерживала тоник на лице минут 10 и мчалась умываться.



После завершения курса, я могу поделиться впечатлениями. Да, это набор не для слабонервных. Да, если бы я изначально внимательно прочитала на сайте инструкцию, то возможно и отказалась бы от тестирования из-за того, что совершенно точно я бы нарушала инструкцию, а это не правильно. Но я очень рада, что я не отказалась. Моя кожа сейчас выглядит значительно лучше, более подтянутая, сыворотка смогла побороть даже мои вечные следы усталости на лице, конечно лучше бы высыпаться регулярно, но в моем случае это не реально, а сыворотка отлично помогает справляться с отеками и дряблостью вокруг глаз-вечные спутники не спящих работающих блогеров. А про маску я уже все сказала, надеюсь ее будут выпускать отдельно от этого набора, хотя она достаточно экономная, на все лицо хватает 1 мерной ложечки, так что этой банки мне хватит очень надолго.


Официальный сайт nutricell.com.ua

предоставлено для тестирования 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...