четверг, 21 января 2016 г.

Lazell A la mode





В мире кризис, зато в блогах царит люкс и ниша.  Нет, я сама такая, лучше буду пол года откладывать деньги и чахнуть над флаконом, как Голум, но это мои проблемы, это не лечится. А нормальные люди протягивают ножки по одежке и выбирают более бюджетные варианты. Нет, я говорю не о парфюмерии на разлив и не о «лицензионных» подделках-тут я однозначно против, готова стучать в барабаны и идти на митинг против фейка, я говорю о недорогих парфюмах, которые продаются в любых супермаркетах в отделах косметики. Я решила попробовать   парфюм очень бюджетного польского  бренда Lazell, очень уж интересно возможно ли обычному пользователю на нюх опознать цену парфюма?


Интересно, что при производстве ароматов парфюмерный дом LAZELL PARFUMS не используют синтетические ингредиенты, а только натуральные, что удивительно при такой ценовой политике, поэтому шанс того, что парфюм будет пахнуть как туалетное мыло, мизерный, а вот экономия на качестве флакона вполне возможна. 

Флакон  Lazell A la mode незамысловат, но  лично мне импонируют кубические грани и лаконичная надпись золотом. А вот крышечка флакона уже намекает на стоимость- она пластиковая, закрывается не плотно, а болтается во все стороны, как Шалтай-Болтай на стене.

В начальных нотах аромата слышны сочный персик, чуть приглушенный альдегидым звучанием, придающим пиканность. Аромат раскрывается мгновенно, буквально на пятки персику наступают цветочные аккорды, и я не успев насладиться  фруктовым ансамблем, уже  слышу роскошный букет жасмина, в сердце еще должна быть фиалка, но жасмин настолько громкий, что нежную фиалку уловить мне не удается. Я просто не успеваю, потому что вот уже сейчас.... пришел аромату шлейф. 

Шлейфит аромат очень неожиданно, после сладко-вязкого жасмина неожиданно аромат остывает, дубовый мох и сандал удивляют и добавляют интригу. Пикантный древесный шлейф смешивается с дурманящим жасмином и слышен близко к коже достаточно долго


Нет, Lazell A la mode однозначно не звучит дешево, хотя мне сложно определить, что значит дешевый парфюм? Моно аромат- это просто? Значит дешево? Или фруктовый компотик-это дешево? Я не знаю. Как я не пыталась понять разницу в цене, я смогла только уловить слишком быстрое раскрытие пирамиды, а в остальном аромат Lazell A la mode, как и любой запах на любителя, и я вполне вижу его на девушке-школьнице, легкий цветочный парфюм с пикатной изюминкой.  

Цена 136 грн
Интернет-магазин elicebeauty.com
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...