вторник, 26 января 2016 г.

Femme fatale the girl who cried monster, star at rest, alpine skies




Инди-бренд Femme fatale известен каждому лакоману. Даже я, совершенно не коллекционер лаков, но я просто бредила их необычными лаками с неоновыми кляксами. С бредом обошлось, но лак Femme fatale у меня все же есть в коллекции, я его покажу в другой раз, а сегодня покажу то, о чем знают не многие. У бренда есть потрясающие пигменты- тени.  Я надолго зависла на сайте, выбирая. Выбрать очень сложно, потому что пигменты совершенно волшебные-в баночке вы видите одно, а вот на коже кардинально другое, это мистика! Но спасибо производителю, у них очень достоверные свотчи, я получила то, что и хотела.  Хотите посмотреть?




Пигменты упакованы в миниатюрные баночки с сифтером, новая баночка запечатана в плотный целлофан.



Внутри же прячется целая вселенная. И если вы увидели одни зеленые  и две розовые  баночки, то «садись, двойка!» Показываю!



Femme fatale  star at rest  

Самый «скромный» оттенок, я ношу его и в пир и в мир, чуть приглушенный розово-серый дуохром, с вкраплениями голубых искорок.    

 Я часто ношу его полностью на все веко, дополнив ярким акцентом по нижнему. Как-то так.



Femme fatale the girl who cried monster  


 у меня вообще нет зеленых теней, я очень редко делаю такой макияж, потому что зеленый цвет теней перечеркивает зеленый цвет моих глаз, а я не любитель «перечеркивать» природные достоинства, но глядя на название этих теней я не смогла пройти мимо. И не пожалела.

Самый простой оттенок из моей коллекции, тут обошлось без чудес, видишь зеленый с желтыми искорками, его же и получаешь на коже. Очень пигментированный, легко отдает цвет, не требуется наслаивание и подложка.


Femme fatale     alpine skies

 

Ээээ..лыжи? При чем тут? Тут моя фантазия дала сбой, не поняла ассоциации производителя, но ладно. Это  самый необычный, просто завораживающий и творящий чудеса, но совершенно не поддающийся фотографированию оттенок.
Вы видите в баночке розовые тени, а на крышечке зеленый перелив? Это не чужая крышечка!

Вот так выглядит на коже. Это необыкновенный призматик, переливающийся от практически незаметного розового к неоново-салатовому. За счет этого необычного перелива сфотографировать тени нереально, тени бликуют, и розовый перелив на фото выглядит дыркой, эти тени нужно показывать в динамике на видео, а на фото вам придется поверить мне на слово.
Я не могла не поиграться и не показать вам вот такой вариант использования пигмента. На губах четко виден перелив оттенков.


Для полного образа я сделала макияж со всеми оттенками, и вот тут вы увидите те самые блестящие розовые дырки:))) На самом деле в динамике тени выглядят очень красиво, переливаются очень необычно, но на фото получается только так.







Цена 600 рублей

Интернет-магазин dopenails.ru
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...