воскресенье, 31 января 2016 г.

Эффект мокрого макияжа





Меня просто завораживают фото в глянце, на которых модель выглядит как только что вынырнувшей из глубин морских русалка, мокрая кожа, влажные макияж. И я знаю, как этого добиться, и если вам интересно как сделать мокрый макияж, заходите.


Для мокрого макияжа выпускаются специальные средства, мне кажется у Шанель был глянец для век и наверняка нечто подобное есть и у других производителей. На самом деле все эти средства в повседневной жизни не имеют смысла, к каким бы ухищрениям вы не прибегали-а мокрый макияж будет держатся считанные минуты, пару взмахов ресницами и все, тени скатались, а тон смешался с бронзером.  Тратить кровнозаработанные средства, особенно в эпоху кризиса только для того, что бы получить красивые фотографии? Ну я жлоб, я не буду. И вам не советую, потому что все, что нужно для красивых влажных фоток у вас уже есть.

Вариантов мокрого макияжа несколько. Мой первый эксперимент вы наверняка видели, а если пропустили, то больше фото тут.  В этом варианте была задействована вода и водостойкая косметика. Этот способ подходит для мокрых студий, когда нужны мокрые волосы,  разлетающиеся капли и прочее, модель в движении, на фото нужна динамика.


Второй вариант, о котором я расскажу, когда для эффекта мокрой кожи используются специальные косметические средства. Ну как специальные... обычные в принципе средства. Тон, кремовый хайлайтер, жирный крем для лица, вазелин и бесцветный блеск для губ.



 Эффекта сияющей влажной кожи визажисты добиваются с помощью хайлайтера. Смешав  обыкновенный тональный крем (не матирующий) с сияющим хайлайтером, примерно 1:1,можно получить нужный эффект, хотя  в реальности это будет выглядеть как Эдвард Каллен на солнышке, а вот на фото будет эффект сияющей влажной кожи.  Для эффекта именно мокрой кожи весь этот сверкающий пирожок покрывается  чем-то жирным ... Но мне не нравится использовать вазелин или блеск для губ на кожу лица, мокрый эффект получается чрезмерный, я предпочитаю остановиться на сиянии хайлайтера, но тут уж кому что нравится.


Вазелин и прозрачный блеск для губ подходят для макияжа глаз и губ.  Только не возюкайте спонжем по свеженакрашенному глазу,  необходимо отложить требуемое количество средства на какую-то поверхность и плоской кистью осторожно наносить на веки. Ничего не растушевывать! По опыту вазелин хуже, он дает менее мокрый эффект, в этом макияже я использовала мой любимый блеск Кайлин, он отлично ложится, не впитывается, не смазывает пудровые текстуры и что особенно важно для фотосъемки, дает просто необыкновенный глянец.  Хотя расход конечно бешеный, уж очень у меня мордочка раскормленная.


На моих фото я использовала тон для лица Cailyn BB Fluid Touch Compact03 Nude смешанный с  Essence Soo Glow! и нанесенный волшебной кистью Cailyn O!WOW Brush (именно она делает эффект холеной кожи, стирая все поры и морщинки), блеск Cailyn Clear Lip Gloss поверх легкого нюдового макияжа глаз.
  Официальный представитель Cailyn   в Украине   
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...