среда, 6 января 2016 г.

SVR Hydraliane Crème Legere





Я уже в том возрасте, когда баночек с уходом становится больше, чем баночек декоративной косметики. И от каждой новой баночки жду чуда, тем более что производитель так настойчиво его обещает.


Действие средств  новой линейки SVR Hydraliane основано на свойствах физиологически адаптированной воды SVR увлажнять и наполнять микроэлементами. Содержит растительные полисахариды, масло Ши, сквалан

Физиологически адаптированная вода SVR увлажняет и наполняет микроэлементами.
Полисахариды представляют собой биополимеры, хаотично соединённые друг с другом молекулами сахара. Действуют смягчающе, увлажняюще, стимулируют процесс клеточного роста.
Масло Ши - композиция из триглицеридов (жирных кислот) и неомыляемых жиров. Придаёт гладкость и упругость, нейтрализует воздействия открытых лучей солнца, устраняет очаги воспаления, лечит заболевания кожи, доставляет необходимые вещества во все слои. А также, стимулируют создание коллагена, регенерирует, выравнивает цвет и структуру, имеет продолжительный увлажняющий результат, предупреждает разрушение структур и пересушенность, обогащает витаминами и отдаляет старение.
Молекулы сквалана встраиваются между структурными единицами липидов, укрепляют текстуру и предупреждают утрату влаги, восстанавливают, разравнивают рельеф, смягчают шероховатости и шелушения, укрепляют иммунитет, вырабатывают антитела для борьбы с бактериями и грибками. Усиливают действия других ингредиентов, витаминизируют, не вызывают побочных явлений.
  

Каждый раз, когда я читаю подобную заумную муть, мне хочется взять микроскоп и каким-то образом убедится, что  эти молекулы действуют быстрее, проникают глубже, увлажняют интенсивнее. Но к счастью это мне не доступно, поэтому я могу судить только по реакции моей кожи.

Крем SVR Hydraliane Crème Legere моем любимой консистенции- не жирный, больше похож на густую сыворотку, я люблю именно такое увлажнение водой, а не жиром, для моей комбинированной коже более комфортно легкое увлажнение, чем ударная доза масла. SVR Hydraliane Crème Legere быстро впитывается, без эффекта сауны, чем часто грешат более жирные маслянистые товарищи, на коже не остается липкости, поэтому на крем отлично ложится макияж.
Поскольку сейчас зима (хотя, глядя в окно этого не скажешь) я обращаю ваше внимание на то, что крем на водной основе, поэтому я бы не рекомендовала его на зимний период, в морозное время лучше использовать защитные средства от мороза, и избегать увлажняющих средств или наносить его на кожу как минимум за пару часов до выхода,  поэтому  я откладываю остатки SVR Hydraliane Crème Legere на летний период

Цена 300 грн

Купить   avocado.in.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...