воскресенье, 26 марта 2017 г.

Новинки от Avon. весна 2017





8 марта Avon порадовал праздничной рассылкой новинок весеннего каталога. Спешу рассказать вам о них.


Декоративная часть состоит из средств, необходимых в любой косметичке.


Avon True Supershock Max Volume

 Прекрасно удлиняет, дает приличный объем, никаких комочков. Я даже готова потерпеть толстое бревно-щеточку, ненавижу такие силиконовые колючки, но тут колючки настолько классно разделют ресницы, что лав лав лав

Цена – 150 грн.

Карандаш для глаз с колпачком-точилкой  Avon True «Точность» 

 Вот с таким форматом уменя слишком много вопросов. Карандаш, который сам точится, внутри крышечки спрятана хитрая точилка, пару поворотов, щелк-щелк и грифель всегда острый. Но! Если не щелк-щелк,а раз 15 щелк? Если задуматься и нащелкать, как ручкой с кнопочкой? Мне не нравится, что я не вижу сколько там осталось. В остальном классный карандаш, как и все эйвонские

Цена – 130 грн.

Матирующая компактная пудра Avon True «Совершенство»

 Один из бестселлеров Эйвон, наверняка нет ни одного, кто ее не пробовал.

Цена – 200 грн.



Мультифункциональный дневной крем для лица «Обновление» из серии Anew SPF20


Весной бренд выпустил необычное средство, крем с эффектом тона. Раньше были  тональные средства с эффектом ухода, теперь вот уход, с легким тонированием. Производитель уверяет, что в составе  пептиды + витамин Е + растительные экстракты , а так же уникальная технология Multi Blur (инкапсулированные цветные пигменты + светоотражающие частички + натуральные полимеры) за счет которой обеспечивает ровную текстуру и здоровый тон кожи.
 Крем гелеобразный, при нанесении на кожу дает легчайшее покрытие. Увлажняет. По ощущениям напихан под завязку силиконами- эта самая   технология Multi Blur, которая очччень хорошо удается Эйвон, их филеры-затирки не уступают корейским-поэтому прекрасно выравнивает тон кожи, полируя все поры  и морщинки, такой себе филлер для выравнивания кожи.

Цена - 210 грн.

Очищающее средство для лица «Все в одном»  NutraEffects
Мой любимый формат умывалки-  это гель для умывания, скраб и маска, хочу умываюсь, хочу оставляю как маску и жду прихода…а скорее ухода загрязнений из пор. Уходят! А еще благодаря отсутствию СЛС в составе, средство совершенно не сушит кожу!

 Цена – 180 грн.

Очищающая маска для лица «Турецкий хаммам»   серия Planet 

Кто не любит маски с глиной? Девушки с сухой кожей. А для жирной это просто жизненная необходимость. Новинка порадовала приятным ароматом и красивым розовым цветом. Производитель предлагает нанести маску на кожу и подождать…нет, не 5-7 минут! А момента, когда маска из коричневой станет розовой. Это теже 5-7 минут, но ждать изменения цвета гораздо интереснее, чем смотреть на стрелки часов.

Цена – 95 грн.

Конжаковый спонж

Моя давняя хотелка, никак не получалось у меня попробовать эту непонятную мочалочку для умывания. Вы знаете, что такое коняку? Или конжаку- кто как его называет. Это cпонж для умывания   натурального волокна!   Спонж конняку - это легкая и пористая белая губка, изготовленная из корней азиатского дерева Amorphophallus konjac. В принципе обычная мочалочка для умывания, но очень приятная, прекрасно очищает и  отшелушивает, стильно выглядит да и просто модно умываться спонжем коняку!

Цена – 195 грн.

 И на закуску легендарный Tangle Teezer- давно хотела понять, оригинал в каталоге? Или что? Подтверждаю-оригинал!    

Цена – 550 грн.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...