пятница, 24 марта 2017 г.

Maybelline The Rock Nudes Swatch, review, Makeup





Новая палетка теней для тенеманьяка-это пару дней радости. Новая палетка для блогера-тенеманьяка-это не просто радость, а еще и приятные фантазии на тему будущих макияжей и образов, что бы как можно подробнее раскрыть возможности продукта для вас, мои дорогие читатели. Посмотрите на новинку от Мейбелин? В голове крутятся миллионы возможностей, а руки чешутся от желания схватить кисточку и творить?
К сожалению, иногда мечты разбиваются о камни суровой  действительности.



Все тени отличного качества, легко набираются на кисть и легко отдаются на кожу. Тени легко растушевываются и поддаются наслаиванию. Шиммерные оттенки могут слегка осыпаться при нанесении, но не критично.



Палетка Maybelline   The Rock Nudes   великолепна. В ней собраны матовые, сатиновый рефилы, а так же потрясающие своей красотой тени с глиттером.  Посмотрите какие оттенки! Светлые оттенки говорят о том, что палетка вполне подойдет для повседневной жизни, а насыщенные блестящие рефилы просто шепчут «пойдем в ресторан!»


А сочетание оттенком? Тут тебе и молочный нюд. И классический тауп и грязноватое золото. Есть так же синий  и даже лиловый красавец. Ведь вы это все видите?



А теперь? 
На свотчах видно. Что все оттенки объединяет общий серый подтон. И к сожалению при растушевке все они уходят в ледяную серость. На коже практически не будет различий между лиловым и черно-серым. Да и розовый от молочного не отличить. 

Не верите? В этом макияже я использовала лиловый и розоватый оттенки.





А в этом серо-черный и светло-серебристый.


Мало кто увидит разницу в этих оттенках. Оба макияжа на мне выглядят серо-черными дымчатыми смоки.

Нет, это не делает палетку плохой, а скорее намекает о том, что она подойдет только для вечерних смоки (а что вы хотели от   The Rock Nudes) или для девушек с холодным цветотипом.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...