суббота, 4 марта 2017 г.

Purles 103 Rice cream mask






Белый тюбик с Purles 103 Rice cream mask очень хотел сфотографироваться в тарелочке с суши. Такой себе японский колорит на фото-иероглифы, палочки и кусочки ролов и сашими. Но я не фанат азиатской кухни. Поэтому маска скромненько расположилась на белом фоне, а я  расскажу вам о том, что увлажняющая маска нужна в каждой косметичке! И желательно не одна.

Летом я вполне обхожусь без увлажняющих масок (кошмар, стыд-то какой), а вот зимой я просто высыхаю. Отопление, морозы да и возраст творят с моей кожей ужасные ужасы, поэтому мне приходится  пить воду ведрами и обмазываться с ног до головы увлажняющими средствами.

Чаще всего увлажняющие маски не вызывают у меня никаких эмоций.  Почему скрабы можно разнообразить разноцветными скрабинками, а  увлажняющие маски выглядят как крем да и действуют как крем. Так вот рисовая маска Purles 103 Rice cream mask  действует как...парфюм. Как же она пахнет! Аромат сильный, резкий, сладкий, богатый, с переливами оттенков и полутонов. Если вы не любите восточные ароматы и настороженно относитесь к сильнопахнущей косметике-даже не смотрите в сторону Рисовой маски. Я же просто впадаю в экстаз!
Первые дни я даже наносила немного средства на руку и сидела вдыхала запах с кожи. Почему-то на руке аромат слышнее, чем на лице.


Кроме аромата маска радует составом, среди которых комплекс альпийских трав (тысячелистник, манжетка, мальва, мелисса, мята, примула, вероника), тонкоизмельченный рис, масло рисовых отрубей (оризанол), масло Карите, витамин E


Внешне-обычная кремообразная маска, наносить можно толстым слоем, но я не вижу особого смысла в этом, маска действует и тонким слоем,  питает быстро и, главное, глубоко изнутри. Маска впитывается в кожу, и производитель предлагает удалить остатки салфеткой, не смывая. Мне обычно удалять нечего, наверно потому что наношу не толстым слоем. После впитывания ( или высыхания) на коже остается некая пленка, которую удалить салфеткой не поручится, нужно смывать.
 А еще Purles 103 Rice cream mask  хороша тем, что если  сильно хочется спать, то можно идти спать в маске! Ее можно использовать в качестве ночной маски, просто нанести нетолстый слой средства и лечь спать, маска впитывается и совершенно не вызывает дискомфорта, не липнет, не течет и не пачкает белье.
Результат отличный, мне очень нравится, что маска не просто увлажняет, но еще и волшебно выбеливает лицо, буквально после первого использования, я удивилась: кто же эта Белоснежка в зеркале? Маска осветляет кожу, прощай остатки загара и следы от акне.
Просто волшебное СОС-средство, когда надо быстро и наверняка.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...