пятница, 10 марта 2017 г.

Clarins Wonder Volume Mascara





У Гарри Поттера была волшебная палочка. Мало кто знает, что таинственный бренд Storybooks cosmetics выпустил кисточки в виде этих самых палочек, а сейчас обещают еще и палетку теней в виде гримуара. Заманчиво? Но для меня волшебной палочкой всегда был и остается тюбик с тушью. Ничто так не преображает блондинку, как тушь! И я говорю о блондинке от природы, а не силой перекиси водорода.


Волшебная палочка от кларанс радует золотым дизайном. Вот хоть убейте меня, а моя волшебная палочка должна быть из золота. Желательно еще украшена каким-то камушками, но чего нет, того нет. Не понимаю я Гарри с его волшебными корягами, где гламур, где эстетика?


Хотя с волшебной палочкой от Кларанс  ничего экстраординарного не происходит. Это седая классика, которая всегда актуальна.

Стандартная и так любимая мною щеточка.



И вот такой эффект на ресницах. На мой взгляд именно так и выглядит идеал. 

Никаких комочков, слипшихся ресниц (я вам говорю они не слиплись!) тушь не осыпается и прекрасно держит изгиб. Консистенция туши густая, кремовая, наносится тонким слоем, без излишков, щеточка хорошо прочесывает и разделяет реснички. Удлинения нет, а объем достаточно естественный
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...