четверг, 2 марта 2017 г.

GUAM UPKer Integratore Alimentare Capelli





Ученые доказали, что существует ген, отвечающий за облысение и есть он только у мужчин. Но  мы продолжаем бороться за равноправие и, вооружившись утюжком и краской для волос, упорно доказываем, что и без этого гена мы заработаем себе лысину!  А для тех, кто одумался в процессе революции (или эволюции, если брать во внимание гены), предупредительный GUAM заботливо приготовил пищевую добавочку. От избытка эмоций и для роста волос.

В составе БАД замечены водоросли Вакамэ (Undaria Pinnatifida),  хвощ, цинк, витамины Е, С, В-7 (биотин) и L  (цистин), подробнее можно почитать тут

Буквально с первым приемом этих витаминов я ощутила себя русалкой. Нет, не потому, что внезапно отрастила себе копну ниже пояса. А потому что  мне показалось, что меня заставили проглотить дохлую рыбу вместе с чешуей. Да уж, диета русалки мне как-то не пошла. При всей моей любви к морю, я не ем морепродукты. Практически не ем рыбу и категорически даже смотреть не могу на морскую капусту. Поэтому отчетливый рыбно-водорослевый привкус витаминов приходится запивать ведрами воды. Спасибо, что эту процедуру надо выполнять 1 раз в день, хотя для кожи полезно.

На этом кошмаре можно было бы и остановится, если бы я не увидела эффект. Мгновенный. В это сложно поверить, но уже через неделю приема рыбо-витаминок на расческе стало оставаться всего несколько волосинок, вместо привычного клока волос. Если раньше каждое мытье волос заканчивалось прочисткой водостока, забитого моими косами, то сейчас я достаю из ванной буквально пару волосинок.
 Прошло положенные курсом  2 месяца и выпадение волос остановилось, а еще   я вижу коротенькие отрастающие волосинки на висках. GUAM UPKer Integratore Alimentare Capelli- реально действующее средство для укрепления и роста волос



P.S. К сожалению любые витамины для волос, имеют одну неприятную особенность- у них сбит прицел, производитель пока не придумал  как оснастить капсулы навигатором, что бы  они действовали в строго определенных координатах. Поэтому, девочки, вооружайтесь бритвами-эпиляторами. Волосы реально прут!



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...