среда, 15 марта 2017 г.

Kat Von D everlasting liquid lipstick Exorcism




Мечты должны сбываться! Я так давно хотела  палетку теней от моей любимой Kat Von D, что   купила помаду. Да, логика не мой конек, но блондинкам это позволено?

Когда я показала свою обновку в  инстаграм, вы завалили меня вопросами, брать или не брать помаду. И к сожалению однозначного ответа у меня нет. Давайте разберемся?


Первый и самый большой плюс: эта помада от Кэт. Я ее фанат настолько, что для меня этого вполне достаточно. Но я коллекционер, мне можно. 
Еще один плюс- помада не сушит. Она чуть менее сухая, чем ее другие жидкие матовые  собратья (или скорее сосестры, но такого слова нет). Отсюда вытекает еще один плюс-помада не дает четкого контура на границе со слизистой, вернее она его дает, но чуть более размытый, линия не такая четкая, что выглядит эстетичнее. Но так же отсюда вытекает еще и минус: помада слегка плывет по контуру, не критично, но с учетом ее бешеной стойкости (еще один плюс), поправить поплывший контур невозможно.

Да, стойкость бешеная. Смыть ее очень сложно, а в походных условиях просто невозможно. Мои привычные походные способы (бальзам, жирный блеск, масло для губ) не справляются, помаду нужно растворить жиром, повозюкать пальцем и с силой стирать салфеткой. Поэтому в течении дня я ее не вытираю, а просто подкрашиваю границу со слизистой. Все бы идеально, но вы же помните про возможно поплывший контур?  Почему-то контур плывет не каждый раз, а примерно раз в неделю, но это бесит даже больше, чем постоянноплывущий, я никогда не знаю размажется помада  или нет. Скорее всего на сухой коже не размажется. А на жирной больше вероятность, что поплывет. А как быть мне, с моей комби-кожей? Каждый день лотерея.

Еще один минус этой помады- длинный..ээээ...как называется та палка, на которой крепится спонж?  палко-держатель спонжа? Так вот эта палка длинная, гибкая, и наносить помаду не очень удобно, не хватает четкости движениям, рисую губы какой-то недоваренной спагетиной. 


Теперь о нанесении: помада ложится не плохо. И если нанести ее в 1 слой, то вопросов нет, покрытие идеальное, однородное, стойкое, красивое. Но с учетом спагетины, мне редко удается ровно нарисовать контур, приходится поправлять и в некоторых случаях приходится наслаивать. Наслаивание помада не любит. Застывает помада быстро и насухо, следов на чашке и любимом мужчине не оставит. Не размазывается от перекуса и поцелуев.


Но согласитесь, эта красота, еще и с логотипом любимого мастера тату перевешивает все минусы и для меня это прекрасное пополнение моей коллекции матовых лип-стайнов. А что посоветовать вам я даже не знаю. Решайте, что перевесит.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...