среда, 22 марта 2017 г.

Inglot Aquastic Cream Eye Shadow № 16





Я не отличаюсь особой оперативностью, но   про новинку Inglot Aquastic Cream Eye Shadow № 16 рассказываю вам через неделю после покупки.  Обзоров в сети практически  нет, поэтому я очень спешу рассказать вам о них.

Я настолько люблю продукцию инглот, что выход каждой новинки встречаю на пороге магазина с кошельком в зубах. 

Промо-фото теней Aquastic не особо привлекали меня, ну тени, ну на водной основе, ну блестят.  Уж блеском теней Aquastic точно не удивит,  пигменты Инглот сияют так, что какие-то новые аква-тени просто не в силах стать более сверкающими. Новинка приехала в магазины и я  обрисовала руки по локоть, пытаясь найти  необычный оттенок. Несмотря на  магазинное освещение, которое может добавить то, чего нет на самом деле, тени не  взяли за душу, я не влюбилась ни в один оттенок. Вот серьезно,  никаких переливов, никаких хамелеонов и призматиков, все оттенки выглядят просто. Серый, розовый, золотой, голубой - привет из 80х, сильно перламутровые блестяшки. Но уйти без покупки я не могла, поэтому  16 оттенок все же был куплен.

А дальше я вышла на солнце и пропала! Эти тени нельзя показывать в магазине! Искусственное освещение превращает их в банальный дешевый перламутр, а вот солнышко творит чудеса.
Стойкость теней такая, что  я пол дня проходила с разрисованной рукой, свотчи с руки я смывала дома гидрофильным маслом. Тени держатся намертво, не размазываются, не сколупываются, хоть зубами грызи. 

я забыла сфотографировать спонж-это пушистая плоская лопаточка, очень удобная. Inglot Aquastic Cream Eye Shadow    очень жидкие, безумно пигментированные, наносить их нужно внимательно, лучше меньше и быстро растушевать границы. Схватываются тени быстро, но не мгновенно, вполне можно успеть растушевать.



Тени Inglot Aquastic Cream Eye Shadow № 16 -это не перламутр. Это жидкий розовый металл. Практически зеркало на коже. Нереальный блеск  не дает возможность сфотографировать, камера отказывается фокусироватся.  В эксплуатации тени просты, как 2*2, справится даже ребенок! Я наношу тени родным спонжен на подвижное веко, а дальше пальцем растушевываю границы на косточку.  А дальше-полет фантазии, можно оставить 1 оттенок, а можно  развлекаться, на фото я добавила белый цвет в уголок глаза и немного бордо на внешний угол и по складочке.



Как вы уже поняли, я сглупила, купив всего 1 оттенок,  а вам советую выходить на солнце перед покупкой этих теней. А такой стойкости я не видела пока нигде.

Большой выбор косметики Инглот  на сайте parfumeria.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...