среда, 29 марта 2017 г.

Inglot Sparkling dust poudre





Когда вопрос касается косметики Инглот, я считаю, что у них слишком маленькие баночки, дайте мне тоже самое, но в ведре. Видимо таких фанатов не мало, и именно для нас создан нереальный продукт:


Что же Inglot Sparkling dust poudre  такое?

Естественно это не пудра. Я бы сказала, что это пыльца с крылышек фей или звездное сияние, упакованное в круглую баночку. Посмотрите какая красота?


В коробочке пудра теплая, золотистая, но на коже она дает холодное сияние цвета шампанского. Наслоить можно до полного эффекта расплавленной ртути.

Универсальный продукт, который может абсолютно все. Самый простой вариант-это тени. Можно добавить немножко пигмента в тональный крем, или развести с дюралайном и сделать подводку или помаду.  Конечно же можно использовать Inglot Sparkling dust poudre как хайлайтер. Хотя нет, нельзя! Сияние настолько сильное, что сороки утащат вас в свое гнездо.

Сияющие продукты можно показывать на фото, но лучше посмотрите видео. Мне очень понравилось то, что у меня получилось. Мне кажется такой способ даст вам больше представления о продукте, чем очередной макияж на мне.



в Харькове косметика Inglot  продается в ТЦ Французский бульвар
и в ТЦ Даффи 
Так же можно заказать  на страничке в контакте
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...