пятница, 3 марта 2017 г.

Палетка консилеров Maybelline New York "Master Camo" #Clair/light






Как вы относитесь к цветным корректорам-консилерам? Теоретически зеленый цвет нейтрализует красноту, желтый — синеву, оранжевый тоже что-то нейтрализует. Дошло до того, что ютуберы красной помадой закрашивают синяки под глазами. Все эти правила колотистики действуют только на фотосессии, а в жизни что бы перекрыть зеленый цвет, которым мы нейтрализовали красноту понадобится очень плотный тональный. Страшно себе представить чем закрашивают красную помаду под глазами. Как они ходят с таким слоеным пирогом, во что превратится их кожа лет к 30? И если теперь вы думаете, что я скажу, что палетка Maybelline New York "Master Camo"  вам не нужна, то вы очень ошибаетесь. Логика- не мой конек!


Палетка поделена на 3 сектора-  цветные корректоры,  матовые кроющие консилеры и сияющие хайлайтеры. Каждой твари по паре.

В комплекте идет очень удачная маленькая кисть. Плотная, упругая, плоская кисточка отлично подходит для проработки мелких участков.
 
фото увеличивается

И не буду тянуть кота за хвост, сразу же покажу свотчи и вы все поймете.
 
фото увеличивается
Как видите на свотчах, никаких экстремально-зеленых корректоров нет, даже между консилерами разница в оттенках минимальна, верхний рад так вообще сложно различить, даже верхний хайлайтер больше похож на подсвечивающий консилер.

Палетка расчитана на обычных девушек, не визажистов и фотографов, а именно для нас с вами. Все корректоры плотные, хорошо скрывают любые несовершенства, но при этом легко растушевываются и удивительным образом не скатываются. Зеленый сектор я использую на зону вокруг крыльев носа, красноту скрывает отлично, 3 верхних сектора -прекрасные консилеры, даже тот, который с блеском, якобы хайлайтер, он отлично ложится на нежную кожу вокруг глаз,  подсвечивает.
Нижний средний сектор более темный, ним  я корректирую огрехи при нанесении матовых помад- этот сектор   настолько плотный что может легко закрасить самую яркую помаду,  если я вылезла за контур или мне просто нужно выровнять линию губ-ничего лучше я еще не встречала. Кстати кисточка просто идеально подходит для этих целей- тоненькая, упругая, плоская, маленькая.
Простите за отсутствие свотчей на лице, но честно говоря не представляю что и как тут можно показывать.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...