воскресенье, 12 марта 2017 г.

Huda beauty Luquid matte Bomb shell





Мой дедушка мороз в этом году не отличился разнообразием, зато порадовал щедростью и существенно пополнил мою коллекцию матовых помад. Я  не имею ничего против, согласитесь 50 помад, гораздо лучше чем 40.  Сейчас расскажу о   помаде, которую выпустила знаменитая бьюти-блогер Худа Каттан. Знаменитые блогеры, это как знаменитые тушканчики, знамениты только среди своей стаи тушканчиков. Вот интересно, сколько и из вас не знает об этой девушке? Есть такие?


Дизайн упаковки помады Huda beauty Luquid matte Bomb shell вызывает улыбку.  Ну да, эту позу с помадой в зубах не повторил только ленивый блогер. И я тоже пыталась.

Верхняя прозрачная коробочка отодвигается, а там такой же дизайн. Снова губы-зубы. Я понимаю, что все эти коробки никому не нужны, коробочка улетает в ведро, но мне все равно нравится эта идея. 


Спонжик стандартный! Кстати, а почему производителей не наводит на размышление тот факт, что блогеры, которые выпускают свою косметику или участвуют в коллаборациях с брендами, никогда не гонятся за революционными изобретениями, все спонжи-щеточки всегда стандартные?!  


Я выбрала оттенок   наугад. Свотчи в сети настолько разные, что я понятия не имею как по ним ориентироваться. Настройки мониторов искажают информацию до неузнаваемости. В описании эта помада охарактеризована как «розовый нюд». Знаете, нюд кончено розовый, но я бы добавила еще слово трупный. Трупный розовый нюд, вот так будет точнее. И, если вы не догадались, мне нравятся такие оттенки, я ничего не имею против этого синевато-серого подтона на губах.


К качеству помады вопросов не возникло. Все же блогер знает, что нравится блогерам! Легкая текстура, помада жидкая, легко ложится, не полосит, не плешивит и не требует наслаивания. Застывает быстро. Насухо. В носке очень комфортная,  на губах помада как будто чуть тянется, как резиновая, поэтому при улыбке и разговоре не трескается.  Стойкость великолепная,  на стыке губ съедается не критично, хотя это еще благодаря нюдовому оттенку, приближенному к цвету губ (трупа), поэтому резкой линии на слизистой нет.

Минус у помады только один-она имеет химозный вкус. Если случайно лизнуть помаду до того, как она застыла, то как-то не вкусно. Хотя кто меня заставляет ее есть?

И конечно же эта помада обязывает делать холодный макияж глаз.  Я люблю такой.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...