четверг, 9 марта 2017 г.

Uriage Eau Thermale





Физика говорит, что вода именет 3 агрегатных состояния: жидкое, газообразное и твердое. Эврика!!! Я открыла четвертое! Uriage Eau Thermale   -это вода в кремообразном агрегатном состоянии.

Серия Uriage Eau Thermale   появилась на украинском рынке буквально недавно, я же частично познакомилась с средствами в декабре, когда получила громадный Урьяж-бокс. И влюбилась.
EAU THERMALE – новое поколение средств на основе активных ингредиентов для многоуровневого увлажнения кожи, которые обеспечат интенсивное увлажнение кожи в течение 24 часов.



Uriage Soin D'Eau Contour Des Yeux Увлажняющий крем для контура глаз


Текстура крема очень нежная, мне кажется это больше похоже на гель, чем на крем.  Кремообразная вода, не иначе. Вы делали маски из ломтиков огурца под глаза? Вот именно такое действие оказывает этот крем. Напитывает водой так, что кажется сейчас забулькаешь.   Эффекта анти-эйдж нет,  да он и не заявлен, никакого лифтинга не ждите, зато увлажнение и, соответственно, разглаживание морщинок от сухости крем дает мгновенное, кожа как будто пьет крем, сухость исчезает, забирая с собой мелкие морщинки.

Uriage Eau Thermale Creme D'Eau Legere Легкий увлажняющий крем



  Жирная кожа с трудом воспринимает  маслянистые текстуры, вот именно для таких капризных и создано это средство. Очень легкий крем-гель, мгновенно впитывается, насыщает кожу водой, без лишней жирности, липкости и пр. Он прекрасно ложится под макияж.  В отопительный сезон этот крем просто находка, кожа оживает.  
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...