вторник, 2 июля 2013 г.

Поговорим о подписке





Сегодня у меня назрело желание поговорить о....подписках. Все мы читаем кучу блогов, следим за обновлениями в инстаграме, проверяем ленту в фейсбуке. Половина утра уходит, что бы  узнать чем люди занимались ночью. И вот однажды...

а точнее вчера, в ленте обновлений я наткнулась на странный пост, заинтересовавший меня тем, что я не помнила этот блог. Я прочитала текст полностью. Уже на втором абзаце меня реально тошнило от  уси-пуси, розовых слюней и обилия грамматических ошибок. А еще стоял вопрос: что это?? почему это оказалось в моей ленте? Видимо когда-то этот блогер меня заинтересовал, но что случилось сейчас? И что делать дальше? 

Сегодня была вторая серия Марлезонского балета, когда в ленте Инстаграм я увидела прелестный лак на зверски покромсанной кутикуле и все это щедро залито лаком. Меня реально чуть не вырвало. Отвратительно зрелище. Мой день был испорчен. Второй день с рвотным рефлексом-это круто.

И вот теперь я сижу и думаю:

Вариант а) попробовать указать этим девушкам на их ошибки. Но против этого варианта говорит то, что моего совета никто не спрашивает и не в моих правилах портить кому-то настроение. Даже если его испортили мне.

Вариант б) проигнорировать, и надеяться что это было временное помешательство и завтра у этих девушек ситуация будет лучше.

Вариант  в) (самый актуальный) отписаться от этих кошмариков и забыть как страшный сон. Но тут возникает вопрос как в этом чертовом блогловине отписываться???

Девочки, как часто вы чистите свои подписки? Почему перестаете читать какие-то блоги? Достаточно одной неудачной публикации , что бы вы разуверились в блогере или вы даете второй шанс?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...