вторник, 30 июля 2013 г.

Cinq Mondes Увлажняющий крем Onguent de jeunesse aux 7 Plantes Chinoises





Сегодня буду рассказывать про самый обыкновенный продукт-крем для лица. Что о нем можно рассказать- крем, увлажняет или нет, питает или нет, есть результат или нет. Стандартный отзыв может занять быть всего из пары предложений. Но это же Cinq Mondes! Я не могу ограничится парой слов.

Познакомившись с продукцией Cinq Mondes я просто влюбилась. Это не просто марка косметики, это практически религия. Кто попробовал один раз уже не сможет равнодушно смотреть на эти простые баночки. В этой философии мне близко все- любое средство изначально направлено на спокойствие и релакс, а уже потом начинает действовать на определенную проблему. На официальном сайте Cinq Mondes есть фото потрясающих Спа-центров.

Париж


Монако 
Spa Cinq Mondes au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort 


Spa Cinq Mondes au Club Med Marrakech la Palmeraie Marrakech


Египет Taba Cinq Mondes au Club Med Sinai Bay (я была там рядом, почему не тут?)





Spa Cinq Mondes Dubaï




 Интересно, у меня есть шанс увидеть это своими глазами?


Самое интересное то, что в Спа-центрах Cinq Mondes нет процедур. Там есть ритуалы красоты. Казалось бы всего навсего игра слов, но разница есть-увлажняющая маска или ритуал увлажнения?  Ты сразу настраиваешься на отдых и позитив. 


Onguent de jeunesse aux 7 Plantes Chinoises


Оказывается для сохранения молодости нам не хватало всего 7 травок из Китая.  На официальном сайте Cinq Mondes указано, что вечную молодость нам дарят : китайская  ангелика, цветок лотоса, софора японская, женьшень, масло сезама, экстракт грейпфрута.  Седьмая травка потерялась.

Как и все продукты  Cinq Mondes действие Onguent de jeunesse aux 7 Plantes Chinoises направлено на успокоение кожи в состоянии стресса, при этом питая и увлажняя ее. 

Предназначен для  возраста от 30  лет- именно в этом возрасте наша кожа начинает терять естественную способность к регенерации и появляться первые (а иногда уже и вторые) морщинки. В моем случае морщины пока нет, но имеется общая потеря тонуса и постоянное обезвоживание. Крем Onguent de jeunesse aux 7 Plantes Chinoises  мне хочется охарактеризовать одним словом- он роскошный. Начиная от запаха и заканчивая текстурой крема, все говорит о том, что это мое средство. Текстура легкая, это скорее эмульсия, впитывается моментально, но при этом дает ощутимое увлажнение, кожа моментально наполняется влагой и разглаживаются все складочки. 

Но самый наглядный эффект я заметила на зоне шеи и декольте. Этим летом я умудрилась пересушить нежную кожу декольте (знаю чем и почему, я сделала это сознательно, но об этом в другой раз), поэтому на коже шеи и груди появились небольшие складки-морщинки, это повергло меня в панику. Но Onguent de jeunesse aux 7 Plantes Chinoises  буквально с одного раза устранило эту проблему. Я наношу перед сном Onguent de jeunesse aux 7 Plantes Chinoises  и в результате имею нежную, светящуюся кожу, без намека на обезвоживание.

А восторгаться ароматами   Cinq Mondes я наверное буду вечно. Каждое средство имеет свою неповторимую комбинацию запахов. Если мое любимое Драгоценное Восточное масло  своим ароматом сбивает с ног, то крем  Cinq Mondes Onguent de jeunesse aux 7 Plantes Chinoises пахнет очень нежно, это чуть уловимый цветочный запах, но с присутствием ноток луговых трав и пряностей. В очередной раз убеждаюсь, что основатель компании Жан-Луи Пуару — гениальный парфюмер. И каждое его средство доводит до ароматического оргазма.


Я довольно пользуюсь этим кремом почти 3 месяца, а с отзывов все затягивала. Просто было очень не хотелось писать о том, что действительно нравится банальными фразами- ну да, крем, ну да все обещания выполняет ….фуфуфу. Скукота. Но что делать?  На описаниях лаков меня клинит еще  сильнее, так что извините


Приобрести Cinq Mondes Onguent de jeunesse aux 7 Plantes Chinoises можно в Интернет магазине Орион

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...