суббота, 20 июля 2013 г.

Больше гламура с магазином «Пилки и Подарки» от Mont Bleu






Мы же девочки, и ничего блестящее нам не чуждо. В принципе на этом можно было бы текстовую часть сегодняшнего рассказа и закончить и перейти к демонстрации фото. Но  я все же немножко понапрягаю вам буковками. Почитайте. Сегодня будет не только красиво, но и полезно. И безумное количество фотографий. Заходите.


Как долго у вас служат пилочки?  Мои ногти растут просто с бешеной скоростью, и я очень часто корректирую длину свободного края. А непреложную истину, о том, что ножницы расслаивают ноготь я усвоила еще в глубоком детства. Поэтому... «Пилите, Шура, пилите». Пилочки у меня улетают со скоростью звука. Не важно, какой зернистости пилочка, напыления хватает максимум на месяц, потом приходится менять, потому что пила светит лысым боком и проситься на пенсию. Узнав, о практически вечных стеклянных пилочках, я воспрянула духом. Казалось бы неубиваемая пилочка закроет брешь в моем бюджете, и одной ежемесячной статьей расхода станет меньше. Радостно! Но какую же пилочку выбрать? Магазинный ассортимент пестрит разнообразием форм и оттенков. Цены тоже поражают своим разнообразием. Я решила особо не шиковать, но и не жлобствовать, выбрав себе среднюю по цене пилочку. И представьте себе мое удивление, когда через месяц «вечная» стеклянная пилочка стало ровной и гладкой, утратив все свои пилящие способности. Более дорогая пилочка из супермаркета прослужила дольше, но результат был аналогичный-лысый бок и очередная покупка. 
И так я пришла к выводу, что супермаркет-зло, ничего хорошего там не купишь. А качественную пилочку надо выбирать не по цене, а по производителю.

Еще в советские времена славились стеклянные изделия из Чехии. Кто не слышал о Богемском стекле?  Поэтому не удивительно, что стеклянные пилочки производства Праги стали одними из лучших. Пилочки Mont Bleu выполнены из высококачественного закаленного стекла, украшенные кристаллами Сваровски.
Мне посчастливилось это проверить на себе. Подтверждаю. Пила пилит. При чем пилит так, что сделать маникюр за просмотром телевизора не получится, рискуешь очнутся с культяпкой вместо отросшего ногтя. Пилочка спиливает буквально одним движением, больше нет того незабываемого процесса, когда от скрипа пилочки о ноготь вся семья тебя тихо ненавидит, а ты, сцепив зубы, пилишь...

В принципе о пилочке я рассказала уже все, теперь расскажу о магазине«Пилки и Подарки», официальном представителе Mont Bleu. Основным направлением магазина являются стеклянные пилочки, но оказалось, что такой банальный продукт, как пилочка можно превратить в произведение искусства (ой, ну ладно просто в гламурную штучку). В магазине представлены товары для женщин, украшенные легендарными кристаллами Сваровски.
Кроме товаров, представленных в каталоге магазина «Пилки и Подарки», мастера выполняют украшение телефонов, зеркал, зажигалок и других очень нужных предметов по индивидуальному заказу.

А теперь, хватит букв, поехали любоваться!




Пилочки разных форм и расцветок, хранятся в бархатном чехле.




Пинцет тоже прячется в чехол. Стразы расположены на обеих сторонах пинцета. Красиво




Но сам пинцет подкачал-защипывающие хвостики, толстоваты, и хоть прилегают кончики пинцета друг к другу идеально, т. е. выдергивают волосинки легко, но вот короткие волоски будет трудновато подцепить.




А в шикарной подарочной коробке хранится Зеркало! (с большой буквы З) 


Это просто шедевр. Все такое блестящее и сияющее. Мечта Сережи Зверева. Внутри удобное, двойное зеркало-увеличивающее и обычное. Сам футляр очень легкий.
Но все равно мне не нравится постоянно вытирать отпечатки пальцев с поверхности и самое сложное-между стразиками. Так что извините, функциональности ноль. Хотя радость обладания такой красивой вещью перевешивает разум и я очень довольна гламурным гаджетом (а о зависти подружек промолчу)





И самая моя любимая вещь маленькие сережки-гвоздики.






Вот так!







Предоставлено для тестирования интернет-магазином  «Пилки и Подарки» отMont Bleu



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...