суббота, 13 июля 2013 г.

Estee Lauder обновленная серия Perfectly Clean





Залог хорошего состояния кожи-это правильное очищение. Но найти правильное средство, которое будет очищать, но не пересушивать очень сложно. На моей жирной коже средства либо не справляются с поставленной задачей, и после умывания я продолжаю ощущать липкость кожи, либо справляются слишком сильно-отмывают до скрипа, что тоже не есть хорошо. Поэтому обновленная серия Estee Lauder  Perfectly Clean меня заинтересовала

Начну с любимой мной формы средства для умывания-пенки с помповым дозатором. Чаще всего я предпочитаю именно такие пенки, они хорошо очищают, не пересушивая.
Средство 3-в-1 Perfectly Clean Triple-Action Cleanser/Toner/Makeup Remover

Estee Lauder заявляет, что это ежедневное средство для очищения кожи, средство для стойкого макияжа и тоник. Громко и многообещающе. Я люблю пенки для умывания-нажимаешь на помпу, выдавливаешь в руку густое облачко пены и окунаешь лицо в нежную ароматную массу. 

И с ужасом выпрыгиваешь из этого облачка, судорожно отфыркиваясь и лихорадочно смывая все это с себя. Аромат просто убийственный. Очень сильный, резкий, он просто сшибает с ног. А при контакте с водой запах усиливается, трансформируясь в аромат дешевого одеколона, и если вдохнуть открытым ртом, то требуется огурчик закусить спиртячок.  Но запахи-это очень индивидуально, возможно кому-то этот аромат покажется приятным. К сожалению это не единственный недостаток

Так же производитель говорит, что пена подходит для любого типа кожи. Не знаю, я не люблю такие средства «для всех», поскольку потребности у жирной и сухой кожи совершенно разные.  Некоторым людям достаточно ополоснуть лицо водой, обладательницам жирной кожи этого явно не достаточно, даже по утрам мне нужно смыть с кожи слой жира и остатки ночного ухода. Не высушить и заматировать кожу, а именно удалить лишнее. Чего пена и не делает. Она вообще ничего не делает. Кожа после умывания с пенкой остается такой же как и до умывания-жирной и липкой. 

Я честно пыталась смыть этой пеной макияж. Но она не справляется даже с простым тональным кремом, о водостойкой косметике можно даже не заикаться.
Я даже не смогла понять, как именно средство должно было тонизировать кожу, если оно не справляется даже с очищением. 

Кстати, один из минусов-который для меня в данном случае не минус-бешеный расход. То, что вы видите на фото, результат 1 умывания.

Жаль, но для владелиц жирной кожи это полный провал, мне было бы интересно узнать мнение девушек с сухой кожей, подозреваю, что им может подойти.

Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask 
Пенка 2 в 1: пенка для умывания/ маска очищающая



После провальной дегустации первого средства я с опаской бралась за пенку Estee Lauder Multi-Action Foam. Чаще всего подобные кремообразные средства для умывания сушат кожу, а тут еще  и предлагают использовать средства как маску для очищения. С ужасом ожидая ощущение стянутости, я приступила к умыванию. И....практически релакс. 

Пена очень экономная, для умывания достаточно капельки размером с горошинку черного перца, она хорошо размыливается, конечно без применения мордосетки добиться пушистого облачка не удастся, но я вполне обхожусь тем, что получается взбить в руках, мне такой способ привычнее, чем применение дополнительных гаджетов.
 После применения пенки нет ощущения противного скрипа, после которого галопом бежишь за увлажняющим кремом, но зато есть ощущение чистоты и свежести, кожа просто дышит. Вот это действительно очищение!
В качестве маски пена так же отлично работает- не сушит, и хорошо справляется с черными точками. Не путать с чисткой у косметолога-пена не очистит до дна забитые грязью поры, но с поверхностным загрязнением вполне справляется. Я не могу сказать, что теперь буду пользоваться исключительно этой пенкой-маской для очищения лица, у меня много очищающих масок, поэтому это средство мою используется именно как пена для умывания, но вот в отпуске мне эта многофункциональность пригодится-я могу сэкономить место в чемодане.
Я ничего не сказала про аромат. К сожалению, запах такое же, как у предыдущего средства-сильный, резкий и на мой нос не приятный. Но в данном случае я готова смириться с любовью Эсти Лаудер ароматизировать все продукты ухода, поскольку плюсов средство имеет гораздо больше.

А как вы относитесь к многофункциональным продуктам?

предоставлено для тестирования 

 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...