понедельник, 29 июля 2013 г.

ELLIS FAAS CREAMY LIPS L101






Космический  дизайн косметики ELLIS FAAS западает в душу с первого взгляда. Эти серебристые пули не оставляют равнодушным никого. Практически никто не задумывается удобно ли, когда вся косметика выполнена в одном дизайне и  насколько этот дизайн функционален, но однозначно одно: когда бьюти блогеры говорят «пули», каждый понимает речь идет о ELLIS FAAS.




Дизайн средств ELLIS FAAS выполнен в виде серебристного патрона, верхняя честь которого снимается, являя миру пушистый спонж или кисть.  На обратной стороне пули прозрачное оконце, в котором виден номер и оттенок средства. Оттенок довольно условно передает цвет того, что прячется внутри.



Пуля довольно увесистая и....большая. По фотографиям в блогах я представляла себе стандартного размера цилиндр, сродни консилеру или туши, но фактически пуля выглядит довольно внушительно- такая себе атомная бомба, а не пуля..

ELLIS FAAS считает, что  красная помада – это самый естественный цвет для любой девушки, красный- это цвет крови, поэтому он подойдет к любому тону кожи



 Далеко не каждая девушка рискнут носить красную помаду. И дело не в том, что  красная помада обязывает иметь идеальную кожу, а миф о том, что красная помада подчеркнет желтизну зубов вообще не имеет под собой оснований- желтизну зубов подчеркнет не желание ходить к стоматологу и не имеет значение, какой помадой вы пользуетесь. Что бы носить красный цвет, нужна определенная смелость. Я знаю потрясающе эффектных девушек, которые используют в макияже только  красную помаду, и  не выглядят при этом роковыми соблазнительницами, в их образе это очень органично. Красная помада-это состояние души.
В коллекции ELLIS FAAS есть три  серии помад
CREAMY LIPS- это плотные сливочные помады
MILKY LIPS – более легкие текстуры
Glazed Lips – не липкий суперусточивый блеск с эффектом стекла.






Я выбрала для себя потрясающий, кроваво-красный глубокий оттенок № L101.  Именно такой красный подходит мне больше всего-холодный, без малейшей рыжинки,  темный,  как будто застывшая кровь. Вампирские мотивы просматриваются, но на мой взгляд это не  семья Каленов из Сумерков, это классические вампиры из «Интервью с вампиром», не иначе!


Оттенок L101 относится к серии CREAMY, и как и все помады этой серии, она  довольно густая, плотная, и сильнопигментированная.
Оснащена мягким спонжем, через дырочки в котором и появляется на свет  содержимое. 

На удивление, проблем с нанесением не возникало, родной спонж ровно растушевывает помаду по губам, создавая вполне вменяемый ровный контур. Хотя для перфекционистов кисточку для губ никто не отменял.  Плотность помады можно варьировать, соответственно и эффект на губах будет разный. Можно нанести  небольшое количества помады и  вбить пальцем при этом получается  эффект покусанных губ.  А при нанесении родным спонжем   можно  получить более плотное покрытие.
 У помады потрясающий ни с чем не сравнимый финиш – при нанесении он полуматовый, но постепенно, усаживается на губы и появляется легкий глянец, который в течении дня никуда не исчезает.  Помада L101 совершенно не сушит губы.
Единственный минус в носке- если слегка перестараться с количеством помады, то она может предательски подчеркнуть рельеф губ, усилив «вампирский» эффект,  в принципе это легко устранить поелозив губами друг об друга, поэтому момент не существенный, но все же это не позволяет мне надолго расслабится, приходится периодически поглядывать в зеркало.





 Стойкостью помада порадовала, за контур не растекается, оттенок не плывет, но на мой вгляд не стоит проверять выдержит ли помада перекус- такие яркие оттенки остаются на чашке или на бутерброде, что совершенно не эстетично и я никогда не ем с накрашенными губами, а стрескать маленькую канапешку я умею не зацепив макияж.


В итоге помада мне понравилась- экзотический дизайн скорее плюс, а качество помады на высоте.

Вот так:




Стоимость 1200 рублей / 300 грн / 37 дол


Приобрести продукцию ELLIS FAAS  можно на сайте эксклюзивного представителя в России beautydrugs.ru     
А посмотреть больше информации о продуктах бренда ELLIS FAAS  можно на сайте компании parfum-selective.ru

предоставлено для тестирования 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...