пятница, 19 июля 2013 г.

Тени Super-soft & long-lasting eyeshadow от Essence







Наверное вы заметили, что я давно не писала обзоры на тени. Вы недоумеваете, неужели я разлюбила делать макияж глаз? Нет, я все так же продолжаю пополнять свою коллекцию новинками, но пользоваться стала гораздо меньше. Лето. Жарко. Не хочется перегружать кожу лишним макияжем, поэтому стараюсь обходится минимумом. Тени в этот минимум не входят. Но я все равно сделала обзор новых оттенков теней Essence.












 Как обычно это бывает у  Essence качество теней зависит от оттенка.  Поехали.

68 strawberry ice cream shimmer effect



Волшебный сияющий цвет нежно-розового цвета. Больше сказать нечего, все видно на фото. Оттенок совершенно не капризный, тени мягкие, легко набираются на кисть, не пылят.

67 forest fairies sparking effect


Темно-зеленый, у меня он ассоциируется я цветом елочной хвои. Можно конечно условно обозвать его «хаки», но более зеленый. Финиш сатиновый.  Этот цвет довольно сложно набирается на кисть, практически не возможно добиться сатинового эффекта на веке, только на пальце. При растушевке уходит в матовый, но мне даже нравится такой эффект, поскольку все зеленые оттенки мне категорически не идут, а именно этот дает тот легкий намек на зелень, которая мне нужна.

66 peppermint ice cream shimmer effect



Мятные тени самые актуальные этим летом. И самые капризные. Когда я увидела этот цвет в рефиле, я думала вот он, идеальный мятный, вот он цвет моего лета. Ага. Облом. Губозакаточная машинка. Оттенок 66 больше shimmer, чем peppermint. Ассоциации с безумным диоровским фростом, сияние убивает любой намек на цвет. К тому же оттенок настолько капризен, что даже я не смогла найти к нему подход. Тени очень мягкие, набираются на кисть легко, но при этом на кожу ложатся не ровно, плешивят. Возможно подойдут обладательницам абсолютно гладкой кожи век, в моем же случае тени подчеркивают все складочки. Бррр. Хотя оттенок безумно красив. Буду искать к нему подход, уж очень красивый.

65 skeye and sand sparking effect


Очень интересный цвет. Кто-то скажет, что это обычная бронза, но на коже блеск уходит и остается только цвет рыжей глины. Необычно и очень красиво. Суховат, плотно набит в рефиле, но других претензий нет.

61 out of the blue sparking effect



Звездная ночь. Я редко пользуюсь синими оттенками, но их у меня в коллекции довольно много. Потому что ну просто невозможно устоять! Красив, паршивец. Хотя сильно осыпается.

53 pop eye shimmer

Если у вас еще нет идеального черного оттенка, то берите этот. Производитель пугает надписью «shimmer” в названии, но оттенок № 53 имеет потрясающий сатиновый финиш. Тени мягкие, не сыпятся, не плешивят. Цвет очень насыщенный и не капризный.

30 happy hour metallic effect



Вот этот оттенок я бы вообще не хотела обсуждать. Ничего не могу с собой поделать, мне просто не нравится цвет. Слишком изумрудный, слишком металлик, всего too much. На моей коже выглядит просто гламурным синяком. Текстура суховата, но растушевываются без проблем (в синяк, ага), не осыпаются.

И конечно же варианты макияжей.

1.зелененький он был

В макияже участвовали 30 happy hour metallic effect, 66 peppermint ice cream shimmer effect


Ну не идет мне зеленый, хоть убей. Видна плешивость мятного и гламурный синяк от  happy hour

2.Использовала 53 pop eye shimmer в уголок, 61 out of the blue sparking effect и 68 strawberry ice cream shimmer effect- не самое удачное сочетание, но самые удачные оттенки из всего сегодняшнего «дефиле»





3.53 pop eye shimmer в уголок, 67 forest fairies sparking effect в складку, 65 skeye and sand sparking effect и 66 peppermint ice cream shimmer effect- как видите мяты нет, остался только шиммер. Но вариант самый удачный для меня                                                                                                           





А вы делаете макияж глаз летом?

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...