четверг, 25 июля 2013 г.

GUAM Фанго крем ночной Fangocrema notte






Если Дарина интенсивно качает пресс, значит через 2 часа она едет на море. В моем случае почему-то поговорка про сани, которые надо готовить летом, не работает. Зато летом моя косметичка просто трещит от антицеллюлитных средств,  в холодильнике живет исключительно корм для травоядных, а посредине комнаты гордо стоит тренажер. Ну стоит себе и стоит, кто ж его трогает. Вера в чудо во мне не убиваема, и я продолжаю мечтать о том, что в один прекрасный день лишние килограммы обидятся на меня и дружно перейдут к моей сестре, которая мечтает поправится. Желательно, что бы килограммы это все сделали самостоятельно, без моего участия. К сожалению, ни одно косметическое средство таких чудес не предлагает. Практически на всех упаковках меееееелкими буквами написано «лучший результат достигается в комплексе с диетой и физическими нагрузками». Не, ну они странные-если я сяду на диету, зачем же мне крем похудательный? Похудеть на диете каждый может, а вы без диеты попробуйте. Я вот попробовала.
Первую часть ожесточенной борьбы GUAM с ведром черешни я описывала вот тут. Сегодня  будет продолжение блокбастера под названием «GUAM  возвращается».

Производитель лишает иллюзий просто сразу: «В данном случае под похудением подразумевается косметический эффект ремоделирования силуэта, не связанный с потерей веса».

 Ну вот так сразу-раз и все, руки опустились, резко захотелось пироженки-мороженки, но нет!  Море-то скоро! А лишних кг ты за зиму наела целых 5, и как хочешь так и выкручивайся. Пришлось в срочном порядке вытирать пыль с тренажера и интенсивно заниматься.  Я упорно, до 7 пота гоняю свою уставшую тушку на тренажере, не давая поблажек, сползаю с него просто трупиком с дрожащими коленками, и глядя на часы понимаю, что занималась я всего....2 минуты??????????????  По-моему это не тренажер, а машина времени, которая откручивает минуты назад, ну не могла я так устать всего за 2 минуты. Как вы поняли при подобной интенсивности физических упражнений мой основной  упор все же на GUAM.  Ну и минус пироженки.

Фанго-средство, которое производитель назвал кремом, в банке выглядит как густая голубая масса, больше всего похожая на густую  пасту для стирки, может кто-то вспомнит, были такие в СССР банки с вонючим мылом. Тактильные ощущения аналогичные-масса склизкая, совершенно не увлажняет. Производитель на этикетке предупреждает, что втирать средство не следует. Это предупреждение из серии призывов в инструкции к СВЧ-печи- не разогревать кошку в микроволновке. Втереть средство не реально. Хотя попытки втереть невтираемое-это не плохая альтернатива зарядке, можно слегка накачать руки.

С нанесением фанго-крема буквально сразу же возникают проблемы. Надо нанести средство на проблемные участки тела и лечь спать. А если на моем теле не проблемные только ушки? Значит наносим средство и....вы помните, что оно не втирается? Вот значит картина маслом: стою я, перед зеркалом, вся такая покрытая склизким средством в позе звезды (растопырив руки-ноги) и гадаю- а что делать дальше? Производитель предлагает лечь спать, но не объясняет как это сделать.  Я похожа на липкую рыбу, которая мучительно решает, что делать: спать стоя? Лечь спать в одном только GUAM  и при этом испортить постельное белье или же одеть старенькую пижамку, но при этом половина GUAM  впитается в ткань?
Вариант подождать, пока средство на мне высохнет, отпал при первом тестировании.  Во первых ждать надо долго, а во вторых при высыхании GUAM  превращается вот в такую очаровательную пленку, которая снежной лавиной осыпается с кожи при малейшем движении. 

Поэтому, если я не хочу, что бы следы моих передвижений были видны по всей квартире, то ложится надо не высыхая.  В результате я таки выбрала вариант со старенькой пижамкой и не самым красивым постельным бельем.

Поскольку крем GUAM  содержит морскую соль, но логично предположить, что ощущения после эпиляции будут незабываемые.  Но кто же включает логику, когда поездка на море не за горами? Конечно же я умудрилась намазать ноги кремом после удаления волос. А что, результат интересный,  я получила еще  сеанс забега с препятствиями, когда с воплями бегала по квартире, пытаясь унять дикий жар на коже.
И еще один минус средства-оно просто дико сушит кожу. При чем у меня ощущение, что сохнет не только места, на которые я наношу GUAM, а он полностью высасывает жидкость из всего тела-вот вам и дренажный эффект!  Каждое утро начинается у меня с душа, и умасливание меня полезным маслом. Масло впитывается, как в сухую землю.

А теперь к самому интересному, что же я в итоге получила? В этот раз я не буду поражать аудиторию потерянными сантиметрами, хотя они есть, но сказать точно ушли они из-за низкокалорийной диеты, минимальных занятий на тренажере или все же благодаря ночному крему GUAM  я не могу. Зато я могу сказать точно, что проявления целлюлита стали меньше. И это точно заслуга Ночного Фанго-крема GUAM.  На передней стороне бедра, где целлюлит только начинал появляться, сейчас от него не осталось и следа, на задней и боковой поверхности бедер кожа стала значительно ровнее, конечно до идеала далеко, но результат я вижу.  Значительно  подтянулся живот, сейчас он уже не напоминает шарпея, талия стала вполне себе явной,  и теперь я вполне могу себе позволить майку в обтяжку. 

Конечно до дефиле в купальниках мне еще далеко, но начало положено!  И что самое интересное- ночной крем настолько экономный, что даже при большом размере моих проблемных зон,  мне его хватит и до следующего сезона.  Так что девочки, я настроена очень решительно и это не последнее средство подобного действия, о котором я вам рассказываю.  Возможно они помогут мне в этой неравной борьбе и после отпуска я таки покажу вам фото в купальнике:) 

Стоимость Фанго-крема 726 грн за банку 500 мл 
приобрести  можно на сайте GUAM

предоставлено для тестирования  


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...