пятница, 5 июля 2013 г.

Туалетная вода Naomi Campbell - Wild Pearl






Ароматы со звездным именем никогда не отличались сложностью пирамиды. Ценители парфюмерии не признают такие «звездные» эксперименты, считая их выпуск просто рекламой звездной личности, очередной пиар и не более. Я же с интересом отношусь к подобным новинкам.  Britney Spears, Christina Aguilera,  Paris Hilton- какой бы знаменитый «нос» не делал для них аромат, девушки выпускаю запах, который бы носили сами, поэтому для меня это возможность ознакомится с вкусом селебрити, примерить на себя их образ. Звездный парфюм для меня-это больше история, связанная с чем-то, это больше чем реальное эстетическое наслаждение.  


 Конечно не стоит ждать сложной пирамиды и экзотических нот, в подобных ароматах все просто, ноты узнаваемы, тебе не надо принюхиваться, пытаясь понять что же зазвучит дальше, аромат часто довольно простенький. Это такой себе  Собачий вальс в в мире парфюмерии- если  играет ребенок, то собачий вальс умиляет, а если его заиграет симфонический оркестр, то конечно же вызовет недоумение. Но и ценовая категория вполне оправдывает эту простоту. На мой взгляд «звездные» парфюмы-это легкие игрушки для молоденьких девочек и фанатов.
Мне нравятся многие запахи Кристины, Бритни и Перис- весело, сладко и узнаваемо. А вот от Черной пантеры я ожидала чего-то экзотического. Все же взрослая женщина, с довольно экзотической внешностью и  тяжелым характером. При таком просто невозможно ждать чего-то нежного. Ее аромат должен быть провокацией.


Честно говоря первая провокация это форма флакона.  Наоми заявляет, то флакон выполнен в виде коготка пантеры. Может быть у меня что-то не так с головой, но форма однозначно вызывает неприличные ассоциации.  


Wild Pearl экзотичен как и сама Наоми. Матовый розовый флакон с перламутровым отливом ассоциируется с романтикой и юностью, но   я не могу себе представить Wild Pearl на юной девушке. Он слишком дики и необузданный. Хотя начальные аккорды говорят об обратном-аромат раскрывается прохладным сладко-свежим арбузным  бризом, с летними нотками персика и цветов яблока.  На этом нежность заканчивается. Ноты сердца ясно говорят о том, что этот аромат для взрослой, уверенной в себе женщины. 



 Ноты сердца на коже раскрываются страстным коктейлем- запах жасмина доминирует над нежностью фиалки, и этот цветочный коктейль приправлен  чувственными нотами розового перца. Удивительно, но в базе нет сладости- на моей коже аромат ощущается смолянистым и пряным, благодаря изысканным оттенкам розового перца.




В базе заявлены ноты ванили, мускуса и вигринского кедра. Я очень люблю ваниль в любых ее проявлениях, но аромат Wild Pearl удивил меня. В нем нет сладости и приторности экзотической орхидеи, я  слышу только смолянисто-бальзамический запах кедра и терпкий мускус, который во многих странах считается афродизиаком. Для меня непривычен такой «взрослый» шлейф, его не назовешь легким и пикантным, это скорее чувственно-вызывающий микс, который  искушает и заводит. 

Дикая жемчужина-ощеломляющий аромат контрастов. Это роскошный   букет, который каждый раз  зазвучит по разному- в летнюю жару он освежает тебя прохладным арбузно-персиковым коктейлем, а в романтической обстановке окутает кожу тяжелым теплым сливочно-древесным шлейфом. 

Это аромат не для всех. Дикая Жемчужина исключительно для женщин свободолюбивых и независимых.. Я не такая. Жаль.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...